Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 17 декабря 2024 Автор Опубликовано: 17 декабря 2024 @moth да конечно купила, и шприцы тоже
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 декабря 2024 Консультанты Опубликовано: 17 декабря 2024 @Маргарита99 давайте кальций начнём, приложите фото шприца, я отмечу сколько набирать колоть не сложно и не опасно
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 17 декабря 2024 Автор Опубликовано: 17 декабря 2024 (изменено) @moth вот такой купили, подойдёт же? Изменено 17 декабря 2024 пользователем Маргарита99
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 18 декабря 2024 Опубликовано: 18 декабря 2024 @Маргарита99 Речную не жирную рыбу можно. Подробно можно прочитать тут https://cherepahi.ru/soderzhanie/kormlenie/kormlenie-khishchnykh-cherepakh/ Выделите 15-20 минут и изучите сайт. Там есть вся необходимая информация по кормлению и содержанию. Да и вообще он красочный и интересный.😊 А еще придумайте чем заменить траву на берегу, потому как рано или поздно из нее полезут нитки. И в худшем случае черепаха их повыдергивает и наестся. На счет такой маленькой не знаю, может ей сил не хватит. Но в любом случае, предупрежден значит вооружён.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 декабря 2024 Консультанты Опубликовано: 18 декабря 2024 @Маргарита99 глюконат кальция 1 самое маленькое деление в мышцу попы через день, курс 5 инъекций
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 18 декабря 2024 Автор Опубликовано: 18 декабря 2024 @moth колоть через день правильно?
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 18 декабря 2024 Автор Опубликовано: 18 декабря 2024 @moth сделала ей укол, было очень страшно.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 декабря 2024 Консультанты Опубликовано: 18 декабря 2024 @Маргарита99 да, через день
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Опубликовано: 21 декабря 2024 @moth здравствуйте, сегодня обнаружила что у черепашки открылся правый глаз, она стала пытаться есть, водоросли (роголистник) и корм рептомин беби, но почему-то не до конца проглотила корм, уколы с кальцием делаем, скажите это же хорошие признаки, она идёт на поправку?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 21 декабря 2024 Консультанты Опубликовано: 21 декабря 2024 @Маргарита99 да, ей нужно время чтобы организм заработал при хорошем раскладе через пару дней сможет есть нормально
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Опубликовано: 21 декабря 2024 @moth ну получается сегодня 7 день после укола элеовита, и вчера был второй укол кальция. И нужно ли повторять укол элеовита?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 21 декабря 2024 Консультанты Опубликовано: 21 декабря 2024 @Маргарита99 нет, элеовит не нужно повторять
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Опубликовано: 21 декабря 2024 @moth добрый вечер, промывала глаза черепахе ромашкой, со шприца с иглой шприц инсулиновый, и тут слетела игла и немного попала в закрытый глаз, естественно я промыла водой глаз закапала Тобрекс , и больше её не беспокоила. Фото глаза пришлю скажите что в таких случаях делать?
Катран Имя: Елена Локация: Россия Опубликовано: 21 декабря 2024 Опубликовано: 21 декабря 2024 @Маргарита99 а зачем вы ромашкой глаза промываете? Она только способна размягчить кожу, чтобы, например, дерматитная корка спала, а в случае авитаминоза она бесполезна.
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Опубликовано: 21 декабря 2024 @Катран потому что гной в глазах, и плёнка, поэтому промывала глаза, так как она не даёт открывать их @Катран да и советовали промывать глаза либо раствором хлоргексидина либо водой проточной либо же ромашкой, я выбрала ромашку
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 21 декабря 2024 Консультанты Опубликовано: 21 декабря 2024 @Маргарита99 через кожу игла там ничего не повредила, не переживайте
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Опубликовано: 21 декабря 2024 @moth,а то что на фото веко нижнее как будто красное, это реакция?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2024 Консультанты Опубликовано: 22 декабря 2024 @Маргарита99 да, вы же её всё-таки укололи, на коже раздражение
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Опубликовано: 22 декабря 2024 @moth я могу ей чем то помочь? Может закапать что-то нужно или помазать чем то?
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Опубликовано: 22 декабря 2024 @moth а ещё сегодня она начала кушать, я ей дала две гранулы рептомин беби, и полторы она съела, даже ныряла, глаза продолжать ей капать тобрексом?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2024 Консультанты Опубликовано: 22 декабря 2024 @Маргарита99 нет, тут само пройдёт (кожа я имею ввиду) тобрекс 10 дней сделали?
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Опубликовано: 22 декабря 2024 @moth нет ещё получается 4 дня капать его
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 22 декабря 2024 Консультанты Опубликовано: 22 декабря 2024 @Маргарита99 тогда продолжайте капать и кальций тоже весь нужно доделать
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Опубликовано: 22 декабря 2024 @moth кальций сегодня будет 3 укол 10 минут назад, moth сказал: @Маргарита99@moth
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Опубликовано: 23 декабря 2024 @moth Здравствуйте, хочу сказать вам большое спасибо за помощь в лечении черепашки, у неё открылись глазки левый правда не так как правый но уже намного лучше, она стала есть, хорошо причём так кушает, корм даю один раз в день по 2 гранулы, она стала часто проводить время в воде, даже стала нырять. Будут ли ещё какие-то рекомендации? С наступающим Новым годом. И ещё раз огромное спасибо 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас