Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2024 Консультанты Опубликовано: 23 декабря 2024 @Маргарита99 очень рада это слышать! тогда кальций можно больше не делать, а капли курс доделать полностью. Глаза должны открыться и быть чистыми И всё, дальше только правильно содержать, правильно кормить
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Опубликовано: 23 декабря 2024 @moth скажите я правильно её кормлю? Один раз в день по 2 гранулы корма?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 23 декабря 2024 Консультанты Опубликовано: 23 декабря 2024 @Маргарита99 Вы можете её обвести на листе бумаги, поделить на 4 части и сколько корма поместится на листе в четвертине - это её норма, примерный объём желудка кормить раз в день постепенно с её ростом увеличивая порцию
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Опубликовано: 23 декабря 2024 @moth спасибо большое, сейчас так и сделаю
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 25 декабря 2024 Автор Опубликовано: 25 декабря 2024 @moth Здравствуйте, скажите пожалуйста а нормально ли что черепашка постоянно в воде? Даже спит в ней и ночью тоже, она как открыла глаза, стала кушать то постоянно в воде сидит, лампы у нас одна обогрев вторая ультрофиолетовая, светят на остров, но она там не сидит, вода 26-27 градусов
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 25 декабря 2024 Опубликовано: 25 декабря 2024 @Маргарита99 Я думаю лампа излишне греет воду, поэтому черепахе и греться не надо на берегу.
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 25 декабря 2024 Автор Опубликовано: 25 декабря 2024 @MopeXaoca ну это плохо? Или стоит лампу убрать в другое место?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 25 декабря 2024 Опубликовано: 25 декабря 2024 @Маргарита99 Плохо то, что она не вылезает под уф лампу. По идее вода 24-26 гр, а берег 31-33 гр должны быть, тогда она будет вылезать обсыхать и греться. А еще может она по воде соскучилась. Когда болела, мало в ней проводила времени. Моя то на берегу спит, то в воде на отмели, то глубоко в воде. По настроению наверно.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2024 Консультанты Опубликовано: 25 декабря 2024 @Маргарита99 на самом деле это нормально маленькие черепахи очень осторожные и в принципе в природе почти всё время в воде находятся в этом нет ничего плохого, потом будет выходить
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 25 декабря 2024 Автор Опубликовано: 25 декабря 2024 @MopeXaoca @MopeXaoca ну она по если того как покушает может пойти на остров, но не на долго, и то половина черепашки в воде
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 25 декабря 2024 Опубликовано: 25 декабря 2024 @Маргарита99 У вас лампа обогрева стоит так, что можно залезть на трап и погреться, как я понял по фото. Соответственно полностью залезать и не надо. Она же не глупая) Попробуйте обогрев повесить со стороны острова, что бы на нем тепло было только. Главное за температурой следите в пятне нагрева, что бы не зажарить такую маленькую. У вас как раз и вода станет немного прохладнее.
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 25 декабря 2024 Автор Опубликовано: 25 декабря 2024 @MopeXaoca @MopeXaoca поменяем лампу значит в другое место, вода у нас больше 26градусов не поднимается, спасибо за совет @moth ну да, она пугливая очень, старается прятаться если к аквариуму кто-то подходит 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас