Татьяна 34 Имя: Татьяна Локация: Ульяновск Опубликовано: 15 декабря 2024 Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) Здравствуйте. У меня такой вопрос. Хозяйка умерла ((( И мне отдали черепашку. Я читала про неё но что-то я боюсь. Она у них раньше жила в тазики. А сейчас в аквариуме у нас живёт. Сколько ей нужно воды? Я читала что надо им что-бы они могли встать на задние лапы и дышали. На остров она не заходит а когда её туда ложим она через некоторое время спрыгивает с него а воды мало я переживаю за неё. Кто нибудь подскажите пожалуйста что делать. Можете писать мне в телеграмм @Tata1332. Заранее благодарю вас! Изменено 15 декабря 2024 пользователем Татьяна 34
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 15 декабря 2024 Опубликовано: 15 декабря 2024 @Татьяна 34 Много зависит от возраста черепахи. Но в целом им нужно 100 литров воды температуры 24-26 градусов, сухой берег с температурой 31-33 градуса, 2 лампы , ультрафиолет и накаливания, работающие 12 часов в день. Модель на сайте или тут на форуме. Кормить хорошим сухим комом, разными натуральными кормами. Прочитать можно на https://cherepahi.ru/ . Если что пишите сюда или в телеграмм Еще фильтр нужен в аквариум, но это второстепенно. Можно вообще для начала всю воду менять. 100 литров не так много. Но полезная информация есть на форуме тут.
Татьяна 34 Имя: Татьяна Локация: Ульяновск Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Опубликовано: 16 декабря 2024 15 часов назад, MopeXaoca сказал: @Татьяна 34 Много зависит от возраста черепахи. Но в целом им нужно 100 литров воды температуры 24-26 градусов, сухой берег с температурой 31-33 градуса, 2 лампы , ультрафиолет и накаливания, работающие 12 часов в день. Модель на сайте или тут на форуме. Кормить хорошим сухим комом, разными натуральными кормами. Прочитать можно на https://cherepahi.ru/ . Если что пишите сюда или в телеграмм Еще фильтр нужен в аквариум, но это второстепенно. Можно вообще для начала всю воду менять. 100 литров не так много. Но полезная информация есть на форуме тут. Можно ваш телеграмм пожалуйста
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 16 декабря 2024 Опубликовано: 16 декабря 2024 @Татьяна 34 Конечно, в подписи все написано ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас