Даша М Имя: Дарья Локация: Россия, Нижний Новгород Опубликовано: 17 декабря 2024 Опубликовано: 17 декабря 2024 (изменено) Доброго времени суток, я с Нижнего Новгорода, Недавно у меня не стало моей любимицы, среднеазиатской черепахи, она у меня прожила 25 лет, Условия обитания нормальные, есть уф лампа Reptile systes и террариум, времени хватит на общение с ней Подскажите пожалуйста где можно купить здоровую сухопутную черепаху в нижнегородской области? Я очень бы хотела обеспечать хорошее проживание черепахи Изменено 17 декабря 2024 пользователем Даша М
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 17 декабря 2024 Опубликовано: 17 декабря 2024 @Даша М Возможно - здесь есть в разделе команда помощи черепахам - доска объявлений. Если нет - смотрите на Авито.
Даша М Имя: Дарья Локация: Россия, Нижний Новгород Опубликовано: 17 декабря 2024 Автор Опубликовано: 17 декабря 2024 @Алексей Alex-Raduga поняла, спасибо, буду смотреть тут, с авито страшно покупать
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 17 декабря 2024 Опубликовано: 17 декабря 2024 @Даша М 1
Даша М Имя: Дарья Локация: Россия, Нижний Новгород Опубликовано: 17 декабря 2024 Автор Опубликовано: 17 декабря 2024 @MopeXaoca спасибо, но я с Нижнего Новгорода, и хотела бы сухопутную черепашку
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 17 декабря 2024 Опубликовано: 17 декабря 2024 @Даша М Я переманиваю на мокрую сторону просто ? На самом деле я не помню, каких именно продает Илья, на всякий случай скинул. Вы можете присматривать и на Авито, просто скидывайте ссылки для обсуждения. Возможно Милана @Miladyad знает заводчиков.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 17 декабря 2024 Администраторы Опубликовано: 17 декабря 2024 В Москве знаю, в Нижнем не знаю. Я бы рекомендовала дождаться тепла и тогда брать разводных с фотками родителей или взрослых черепах на пристройство. 1
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 18 декабря 2024 Опубликовано: 18 декабря 2024 (изменено) @Даша МЗдравствуйте! Вот свежее объявление с Авито. Как раз Нижний Новгород. Черепаха не маленькая, думаю сможете договориться с продавцом и лично ее посмотреть. А если все нормально, то просто за пазухой ее домой заберите https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/drugie_zhivotnye/cherepaha_suhoputnaya_4508439195 Изменено 18 декабря 2024 пользователем nusia 1
Катя Патенкова Имя: Катя Локация: Россия, Нижний Новгород Опубликовано: 19 декабря 2024 Опубликовано: 19 декабря 2024 17.12.2024 в 22:01, Даша М сказал: @MopeXaoca спасибо, но я с Нижнего Новгорода, и хотела бы сухопутную черепашку Дарья, добрый день, купили уже? могу дать контакт девушки, у которой я своего брала. У них, вроде, как раз один малыш остался на продажу
Natkat Имя: Наталья Локация: Ивантеевка МО Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 18.12.2024 в 00:37, Miladyad сказал: В Москве знаю, в Нижнем не знаю. Я бы рекомендовала дождаться тепла и тогда брать разводных с фотками родителей или взрослых черепах на пристройство. Доброго дня, поделитесь пожалуйста контактом где в Москве можно найти?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 31 марта Администраторы Опубликовано: 31 марта @Natkat https://vk.com/reptomarket - новорожденные и вот тут в добрые руки/иногда платно https://vk.com/get_turtle 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас