Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста где можно купить черепаху

Даша М

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, Нижний Новгород
  • Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток, я с Нижнего Новгорода, 

Недавно у меня не стало моей любимицы, среднеазиатской черепахи, она у меня прожила 25 лет, 

Условия обитания нормальные, есть уф лампа Reptile systes и террариум, времени хватит на общение с ней

Подскажите пожалуйста где можно купить здоровую сухопутную черепаху в нижнегородской области? 

Я очень бы хотела обеспечать хорошее проживание черепахи

Изменено пользователем Даша М
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Даша М Возможно - здесь есть в разделе команда помощи черепахам - доска объявлений. Если нет - смотрите на Авито. 

• Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga поняла, спасибо, буду смотреть тут, с авито страшно покупать 

• Опубликовано:

@MopeXaoca спасибо, но я с Нижнего Новгорода, и хотела бы сухопутную черепашку 

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Даша М Я переманиваю на мокрую сторону просто ? На самом деле я не помню, каких именно продает Илья, на всякий случай скинул. Вы можете присматривать и на Авито, просто скидывайте ссылки для обсуждения. 

Возможно Милана @Miladyad знает заводчиков. 

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

В Москве знаю, в Нижнем не знаю. Я бы рекомендовала дождаться тепла и тогда брать разводных с фотками родителей или взрослых черепах на пристройство.

• Нравится 1
  • Локация: село Гумны Тамбовская область
  • Опубликовано: (изменено)

@Даша МЗдравствуйте! Вот свежее объявление с Авито. Как раз Нижний Новгород. Черепаха не маленькая, думаю сможете договориться с продавцом и лично ее посмотреть. А если все нормально, то просто за пазухой ее домой заберите

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/drugie_zhivotnye/cherepaha_suhoputnaya_4508439195

Изменено пользователем nusia
    • Нравится 1
  • Опубликовано:
    17.12.2024 в 22:01, Даша М сказал:

@MopeXaoca спасибо, но я с Нижнего Новгорода, и хотела бы сухопутную черепашку 

Дарья, добрый день, купили уже? могу дать контакт девушки, у которой я своего брала. У них, вроде, как раз один малыш остался на продажу

• 3 месяца спустя...
  • Локация: Ивантеевка МО
  • Опубликовано:
    18.12.2024 в 00:37, Miladyad сказал:

В Москве знаю, в Нижнем не знаю. Я бы рекомендовала дождаться тепла и тогда брать разводных с фотками родителей или взрослых черепах на пристройство.

Доброго дня, поделитесь пожалуйста контактом где в Москве можно найти?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...