зелёный кактус Имя: Михаил Локация: Россия, г. Чебоксары Опубликовано: 20 декабря 2024 Опубликовано: 20 декабря 2024 Обычно покупаю на 12.0 , но сейчас их нет в продаже, а старую скоро надо менять. Черепахе 10 лет. Собираюсь купить от lucky herp 15.0 UVB 13W
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 20 декабря 2024 Опубликовано: 20 декабря 2024 @зелёный кактус lucky herp не надо вообще, возьмите симпль зоо хотя бы. Можно 10%, можно 12%. Они есть на Озоне. 1
зелёный кактус Имя: Михаил Локация: Россия, г. Чебоксары Опубликовано: 20 декабря 2024 Автор Опубликовано: 20 декабря 2024 Спасибо за помощь
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 20 декабря 2024 Опубликовано: 20 декабря 2024 @Алексей Alex-Raduga Надо скинуться и купить симпл зу оптом. У них опт от 10 тысяч. Последняя цена на компакты была в районе 1300р. Я бы сам купил, но пока финансы поют романсы. А на озоне остались 13 ватт за 2000р+. Надо на т5 т8 переходить. Но меня светильники по 5 тысяч смущают. В старых постах видел как человек светильники т8 использовал от бактерицидных ламп. Может это вариант для нищебродов как я?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 20 декабря 2024 Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) @MopeXaoca на Авито есть светильники Т8 по 400р. Сам 2 сразу сейчас взял, правда - оказались советские, не с ЭПРА, а ЭМПРА, со стартером. Можно и получше найти, возможно чуть дороже. Но в любом случае - это распродажи бывших магазинов, сейчас в магазинах их уже нет, есть только специальные для рептилий по космическим ценам... Изменено 20 декабря 2024 пользователем Алексей Alex-Raduga
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас