jennifer Имя: Евгения Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 20 декабря 2024 Опубликовано: 20 декабря 2024 Всем доброго времени суток, у меня красноухая черепаха, ей 9 лет, позавчера обнаружила что она отказалась кушать, обычно она всегда просит поесть и проявляет активность, вчера и сегодня (20.12) она не проявляла никакой активности и ничего не ела. Сидит на суше, греется у тёплой лампы и не хочет лезть в воду, раньше она переодически была на воде, на суше. на панцире и на коже у неё шелушения, у глаз тоже. часто моргать стала. Наночь я ее отпускаю побегать по дому, полы всегда чистые и тёплые, утром на весь день я её кладу обратно в аквариум, так было всегда. Сейчас она не проявляет активности. Единственное что могу сказать это то что у неё не было УФ-лампы, я ее купила недавно (я не знала что она необходима для нее) Воду меняю ей часто, кормлю крупной мотылью, очень редко креветками по маленьким кусочкам, кормлю раз в день. В туалет она ходит, цвет мочи прозрачный.Она всегда была очень активным животным, а сейчас постоянно спит и я очень волнуюсь.Приложила фото где так же виден какой то странный цвет на панцире, я не знаю нормально это или нет, пожалуйста, напишите мне кто знает
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 20 декабря 2024 Опубликовано: 20 декабря 2024 @jennifer здравствуйте! Заполните, пожалуйста, анкету из шапки форума, а то для полной картины не хватает информации Из того, что уже есть: Прогулки по дому запрещены - это полностью террариумный вид; Какую именно купили уф-лампу (фирма, спектр)? Мотыль и креветки нельзя!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас