Татьяна.04 Имя: Татьяна Локация: Россия, Люберцы Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Интересно ознакомиться тем, у кого уже есть красноухая черепаха и кто только собирается приобрести https://mz-don.com/golova/krasnouhaya-cherepaha-schelkaet-chelyustyami.html 1
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 @Татьяна.04 Затея хорошая и вы молодец, что потратили время. Но скорее всего данные брали из интернета вразнобой. Новичкам лучше не советовать такую статью. ❤️ Тут вообще не оч понятно, что хотели сказать. Ни слова про уф лампу и рекомендации не точные по обогреву Тут вообще складывается впечатление, что им мотыля и мясо обязательно давать, но важно не забывать про рыбу. Там по питанию еще есть сомнительные вещи. Но дальше информация интересная.
Татьяна.04 Имя: Татьяна Локация: Россия, Люберцы Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Опубликовано: 28 декабря 2024 Да, я вчера в интернете нашла, решила поделиться. Разумеется статья не без погрешностей ? , но в целом почитать и ознакомиться можно. Вообще в интернете редко можно найти точную и правильную информацию о черепахах. Я за 4,5 года очень много читала о красноухих и не только, однако надёжнее, чем этот сайт просто ничего больше нет! Я за советом или вопросом - всегда только сюда ☺️ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас