IvanF Имя: Иван Локация: Новосибирск Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 всем здоровья! видел у одного форумчанина(к сожалению не помню где видел) домик для черепашки сделанный из чурочки, очень на пенек похож) высотой 10-15см. диаметр у основания 15см у вершины 10-13см. очень понравился, решил тоже такой сделать. только вот на фотке не понятно былокакая порода дерева использовалась, ясно что хвойную использовать бы не стал. Как считаете, береза подойдет? думаю просто взять и выбить стамеской дно и все внутренности, оставить маленький вход. Нужно ли как нибудь обрабатывать домик? сварить или в духовке посушить? и можно ли оставить кору или лучше снять?
KeepOut161 Имя: Артем Локация: Ростов-на-Дону, Москва Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 А почему вход маленький? Да и внутри черепаха тоже должна развернуться. Если я правило понял задумку, то подобный пень видел на фотках в этом дневнике: http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=28&t=12373&start=3280
IvanF Имя: Иван Локация: Новосибирск Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Опубликовано: 1 августа 2016 вход что бы был чуть больше черепахи, если подрастет всегда можно подпилить) или новый "пень" сделать.
pavel_lime Имя: Павел Локация: Красноярск Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 а почто хвойная порода не подходит? лишь бы была не свежая, со смолой, а так мне кажется вполне сгодится
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.