MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января Если черпаху кормить не раз в 3 дня, а раз в 4, то недоедание и вредность в еде пропадают моментально 😆 Схомячила всë и немного контейнер погрызла вроде 😂 Всех с наступившим Новым Годом! Ощущаете себя по новому? 😊 2
Матрена Имя: Лена Локация: Москва Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января спасибо) и вас с новым годом и новыми приятными неожиданностями!))) вопрос: как ваша черепашка терпит 2-3 дня без еды? ) моя большая Ромашка активизировалась уже неделю как и колотит лапами по воде как маленькая годзила уже через день!)) я пробовала переводить ее на кормление раз в 3 дня, но это оказалось опасно для всех окружающих!)) она голодной не останется в любом случае! хочет кушать через день и пусть все подстраиваются под ее аппетит))) наводит в аквариуме 9-и бальный шторм! вода выплескивается наружу! может колотить лапами часами пока я ее не покормлю) заметила, что иногда она не такая уж и голодная, что не доедает небольшую порцию еды, но шторм в аквариуме это строго по расписанию))... единственное, что удалось, кормлю ее через день маленькими порциями. Маленькая Глаша, видимо, для участия в процессе требований, тоже изображает дикий голод, а кушает как птичка) главным образом взирает на Ромашку за ее обедом)))
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января @Матрена И вас с Новым Годом! Моя совершенно нормально себя чувствует. Я иногда даю салат или огурчик. Хотя даже от яблока отказалась, зеленку с ранней осени не ест практически. Последний раз она 3 дня без еды была и не буянила совсем. Хотя пыталась переворачивать камни и залезть под ковер на дне. Но оно там для её развлечения и лежит. Была активная, но немного вредная 😆
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января @Матрена я вообще всех кормлю сейчас раз в 5 дней, зимой они едят меньше. Зато все едят ! 🙂 Но у меня они знают расписание и просят есть только в день кормления. Если у вас они взрослые - хотя бы раз в 3 дня кормить, через день можно перекормить, а раз в 3 дня можно давать столько, сколько съест. Первое время будет буянить, а потом привыкнет. 🙂 1
LoveTortles Имя: Ирина Локация: Питер Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 9 часов назад, MopeXaoca сказал: Схомячила всë и немного контейнер погрызла вроде 😂 Но с контейнером вы конечно развеселили ) А по теме, делать иногда разгрузочные дни очень полезно и даже людям. И вас с новым годом. Всего вам и вашим питомцам наилучшего в новом году. 1
Papa Karla Имя: Вячеслав Локация: Россия, Москва Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января @MopeXaoca Мне из-за праздников озон задержал доставку корма, а вчера был День Победы над Метаболизмом, он же - день кормления. И чехи мне тоже устроили жабий бунт, как и ваша @Матрена😅 Но у меня есть проверенный способ успокоения - называется «Генеральная Уборка Жилища Черепахи». Действует безотказно - чехи до вечера камни в привычном порядке раскладывают, а там и спать уже пора 🤷🏻♂️ 1
Татьяна.04 Имя: Татьяна Локация: Россия, Люберцы Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января Наши едят раз в 2-3 дня, иногда и того реже. Просто отказываются даже от самого вкусного лакомства. Верно, что в холодное время года они кушают меньше Всех, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ 🎄 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас