Перейти к публикации

Народная мудрость 😁

Рекомендованные сообщения

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

Если черпаху кормить не раз в 3 дня, а раз в 4, то недоедание и вредность в еде пропадают моментально 😆

Схомячила всë и немного контейнер погрызла вроде 😂 

Всех с наступившим Новым Годом! Ощущаете себя по новому? 😊

• Смешно 2
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

спасибо) и вас с новым годом и новыми приятными неожиданностями!)))

вопрос: как ваша черепашка терпит 2-3 дня без еды? )

моя большая Ромашка активизировалась уже неделю как и колотит лапами по воде как маленькая годзила уже через день!))

я пробовала переводить ее на кормление раз в 3 дня, но это оказалось опасно для всех окружающих!))

она голодной не останется в любом случае! хочет кушать через день и пусть все подстраиваются под ее аппетит)))

наводит в аквариуме 9-и бальный шторм! вода выплескивается наружу! может колотить лапами часами пока я ее не покормлю) 

заметила, что иногда она не такая уж и голодная, что не доедает небольшую порцию еды, но шторм в аквариуме это строго по расписанию))...

единственное, что удалось, кормлю ее через день маленькими порциями.

Маленькая Глаша, видимо, для участия в процессе требований, тоже изображает дикий голод, а кушает как птичка) главным образом взирает на Ромашку за ее обедом)))

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Матрена И вас с Новым Годом! Моя совершенно нормально себя чувствует. Я иногда даю салат или огурчик. Хотя даже от яблока отказалась, зеленку с ранней осени не ест практически. Последний раз она 3 дня без еды была и не буянила совсем. Хотя пыталась переворачивать камни и залезть под ковер на дне. Но оно там для её развлечения и лежит. Была активная, но немного вредная 😆

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Матрена я вообще всех кормлю сейчас раз в 5 дней, зимой они едят меньше. Зато все едят ! 🙂 Но у меня они знают расписание и просят есть только в день кормления. Если у вас они взрослые - хотя бы раз в 3 дня кормить, через день можно перекормить, а раз в 3 дня можно давать столько, сколько съест. Первое время будет буянить, а потом привыкнет. 🙂 

• Поддержать 1
  • Локация: Питер
  • Опубликовано:
    9 часов назад, MopeXaoca сказал:

Схомячила всë и немного контейнер погрызла вроде 😂

Но с контейнером вы конечно развеселили ) А по теме, делать иногда разгрузочные дни очень полезно и даже людям.
    И вас с новым годом. Всего вам и вашим питомцам наилучшего в новом году.

• Нравится 1
  • Локация: Россия, Москва
  • Опубликовано:

@MopeXaoca Мне из-за праздников озон задержал доставку корма, а вчера был День Победы над Метаболизмом, он же - день кормления. И чехи мне тоже устроили жабий бунт, как и ваша @Матрена😅 Но у меня есть проверенный способ успокоения - называется «Генеральная Уборка Жилища Черепахи». Действует безотказно - чехи до вечера камни в привычном порядке раскладывают, а там и спать уже пора 🤷🏻‍♂️

• Нравится 1
  • Локация: Россия, Люберцы
  • Опубликовано:

Наши едят раз в 2-3 дня, иногда и того реже. Просто отказываются даже от самого вкусного лакомства. Верно, что в холодное время года они кушают меньше

Всех, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ 🎄 

IMG-20241218-WA0009.jpg

• Нравится 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...