Перейти к публикации

Погибает молодая черепаха, месяц не ест, глаза закрыты, нуждаюсь в помощи специалиста.

Рекомендованные сообщения

• Локация: Литва
  • Опубликовано:

Я писал на этот форум ещё три года назад, к сожалению моя черепашка погибла из за безразличия афериста хотевшего заставить меня лечить её "лечебными" вибраторами, у неё был отек всего тела, лечили почки фуросемидом, умерла она в возрасте 40 лет. Она была очень умна и любима, прожила бы дольше если бы в у нас были врачи и не было аферистов. В другом профиле я писал что инвалид и не могу отвезти её к ветеринару, а сейчас у меня живёт новая черепашка, ей 2 года, в спячку у меня ввести её не получилось поэтому как обычно кормил размоченным батоном, травы зимой нет, но она не активная уже месяц, ничего не ест глаза закрыты. Я снова пишу с надеждой что отпишется грамотный специалист и сможет вытащить мою маленькую черепашку, она единственное что осталось у меня. Мне некому обратиться. Герпетологи которые лечили ту черепашку уже не работают и не ездят по домам. Фото пришлю позже, очень надеюсь на помощь.

Я нашёл старую тему на утерянном профиле, кому надо тот почитает.IMG_20250104_200513.thumb.jpg.50152e8e28878c0abb8566b000662236.jpg

• Локация: г.Мурманск
  • Опубликовано:

@Mikis1 анкету заполните, пожалуйста.

Размоченным батоном нельзя кормить черепах.

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано: (изменено)

@Mikis1 Я думаю вы не совсем понимаете принциип сообщества. Тут не бесплатная клиника, тут собираются люди помогающие на безвозмездной основе в свое свободное время. Поэтому и предлагают обратиться в клинику к специалистам прошедшим обучение и отвечающим юридически за свои действия. Не делают мед страховку черепахам для бесплатного лечения. Так мир устроен. И вам скорее всего инвалидность не шаман из Алтайского края подтверждал, а мед. организация. 

Например у меня нет сухопутной черепахи, но я из детства помню, что черепахе давали одуванчики, овощии фрукты. А что именно, можно прочитать на спец сайтах. Хлеба там точно нет. 

Вам в любом случае посоветуют обратиться к специалисту в клинику, впервую очередь. А после полагаясь на три слова описания проблемы попробуют помочь. Хотя я не уверен в этом. 

Чуть позже родился еще вопрос. Наверное главный. Если вы потеряли черепаху и не можете предоставить полноценный уход новой. Зачем вы взяли новую черепаху? 

Изменено пользователем MopeXaoca
  • Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Mikis1 помощь кого? Тех же "аферистов"? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...