Перейти к публикации

Обновление форума 2025

Miladyad

Рекомендованные сообщения

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Наконец, у меня дошли руки обновить форум до последней версии, потому что с последнего обновления прошло уже почти 5 лет, так что как бы пора. Вроде всё прошло успешно, если что-то отвалилось - пишите. А то там уже 5я версия форума приближается, мы пока на 4й сидим.

Что-то появилось новое, где-то поменялся дизайн, самой непривычно, буду разбираться.

Появились медали и звания, они даются за активность на форуме.

Если подано 2 жалобы от 2 пользователей, то публикация будет скрываться до автомодерации мною, поэтому если кто спамит или ругается/разводит срач - используйте жалобы.

Еще я добавила, чтобы при создании темы в разделе Болезни для пользователей "Новичков" нужно было подтвердить, что они заполнят анкету. 

• Администраторы
  • Опубликовано:

Какие аватарки оставить - круглые или квадратные? Пока для пробы поставила квадратные.

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Miladyad 

5 часов назад, Miladyad сказал:

Какие аватарки оставить - круглые или квадратные? Пока для пробы поставила квадратные.

Спасибо большое! Круглые смотрятся гармоничнее со значками на форуме, а может это эффект утёнка :) 

• Нравится 1
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:
    7 часов назад, Miladyad сказал:

квадратные лучше.

• Нравится 1
  • Локация: Россия
  • Опубликовано:

Я сижу на мобильной версии сайта и у меня неприятно съехал весь интерфейс по сравнению с тем, как было (браузер хром). И еще не найду, как зайти в свой профиль. 

• Администраторы
  • Опубликовано:

@Катран да, я буду это исправлять в эти выходные.

• Администраторы
  • Опубликовано:

Я заменила старую тему на новую, т.к. в старой нет много нового функционала, который появился за прошедшие годы.

Буду еще допиливать дизайн.

Из новинок темы: есть возможность выбора фонов и переключения на темную тему. Фоны можно еще добавлять. Если найдете хорошие с разрешением более 1920px шириной, могу попробовать добавить в список фонов на выбор. По цветам лучше зеленые, коричневые, бежевые. А также можно сделать форум на всю ширину экрана. 

Снимок экрана 2025-01-12 015753.jpg

Снимок экрана 2025-01-12 015811.jpg

• Опубликовано:

@Miladyad Тема топ, спасибо за переключатель на темную тему!

Если хотите оставить авторство, то лучше удалить ссылки в подвале. Просто текст оставить и все. Я бы стер полностью. Зачем бесплатную рекламу и линки в выдачу отдавать?

image.png.380f2823866b658ff66c976204b63dba.png

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

@Miladyad  Очень хорошее обновление! Все стало красивее и глазам более приятно с темной темой.

• Нравится 1
    • Администраторы
  • Опубликовано:

@Катран@MopeXaoca уберу обязательно, я пока вчера только настроила базовые настройки темы, а сам код и стили темы ещё не правила, но буду сегодня. 

• Нравится 1
    • Администраторы
  • Опубликовано:

Вроде все правки в тему форума внесла, какие хотела. А там если кто-то или я что-то найдем - буду исправлять. Если что-то покажется неудобным или неправильным - пишите со скриншотами в этой теме, пожалуйста, постараюсь исправить.

• Локация: Краснодар
  • Опубликовано:
    12.01.2025 в 13:53, Ribi0Elen2 сказал:

Очень хорошее обновление!

да

• Опубликовано:

Я из тёмной темы теперь не вылезаю. Шикарно сделано! Милана молодец! :heartT:

Чутка перевода на русский н хватает. А в остальном шик блеск красота!

image.thumb.png.bf45ce83035be060a7c506176ed0560e.png

image.png.41d21841d12736fce65e015c95a597b6.png

image.png.fcdadd3c2b768dbe82775d182f3ef09c.png

image.png.97418b327f58d435dd4757f0f6b372cf.png

• Администраторы
  • Опубликовано:

@MopeXaoca если найду, где переводы вносятся, то внесу.

• Опубликовано:

@Miladyad Хотел скачать шаблон и найти, но задолбался регаться для скачивания. Самое простое в Notepad ++ или подобном приложении.  Поиском в файлах шаблона по ключевым словам найти. 😉

• Администраторы
  • Опубликовано:

@MopeXaoca подозреваю, что это не в теме хранится, а в каких-то отдельных файлах самого форума, потому что переводы отдельно в панели админа ставятся, но последние Ру переводы 2-3х-летней давности, видимо там не все новинки перевели.

• Опубликовано:

@Miladyad Возможно тут поправить можно:

Кастомизация > Локализация > Языки в вашем админцентре. Нажмите на иконку  рядом с названием языка, который вы хотите перевести. Теперь вы увидите таблицу, содержащую каждую фразу программного обеспечения

Но это никак на работу не влияет и можно задвинуть в долгий ящик 😊

• Администраторы
  • Опубликовано:

@MopeXaoca Эти гениальные разработчики засунули переводы текстов в файл стилей css. Я себе мозг сломала, чтобы догадаться об этом. Ну да, ну да, зачем раздел Локализации и php...

Вроде перевела всё.

• Опубликовано:

@Miladyad Спасибо вам огромное, о великий знаток локализаций и их поска в недрах форурума! 😊❤️

• Нравится 1
    • 4 недели спустя...
  • Опубликовано:

Движок работает как Боже наш! Гораздо лучше, чем раньше. Спасибо!

База немного тупит. Задержка есть.

• 4 месяца спустя...
    • Администраторы
  • Опубликовано:

Перенесли форум на другой хостинг  adminvps.ru. Если у кого-то что-то будет не работать - пиши в этой теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...