Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Даже не верится, что она была размером со спичечный коробок🙂 1
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января @Nikolay Какая красивенькая и ровненькая! 1
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 17 января Администраторы Опубликовано: 17 января @Nikolay красивая черепашенька, но хвастаться своими черепахами и радоваться их успехам лучше в разделе Блог. 🙂
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января (изменено) @Miladyad это же раздел - содержание черепах? Тогда моя тема является лишь отчëтом содержания черепахи. Но вам, админу форума, конкчно же виднее, поэтому просто удалите тему. И формулировка - хвастаться, меня удивила. Если вы советуете форумчанам поступить так или иначе относительно ухода и содержания, то вы хвастаетесь своими знаниями?Удивили🙂Но мою тему всë же удалите,раз уж она нарушает правила форума. Изменено 17 января пользователем Nikolay
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 17 января Администраторы Опубликовано: 17 января @Nikolay да не нарушает правила, просто если про содержание, то стоит указать хотя на сколько изменилась длина панциря и вес за прошедшие года, чтобы люди с вопросами "а с какой скоростью растет этот вид/подвид черепах" могли получить ответ на свой вопрос. И/или как вариант описать как содержалась черепаха: грунт, влажность, температура, какие лампы стояли и т.д. Типа "ровного панциря удалось добиться" благодаря...
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января @Miladyad мне в голову не пришло писать о правилах содержания. На форуме столько подробных рекомендаций, что можно издавать многотомник))) Да и всë чаще приходят люди которые и без меня знают, как лучше.)) Нужно было назвать тему - Шурка после четырëх лет нахождения на сайте черепахи. ру🙂 9 минут назад, Miladyad сказал: И/или как вариант описать как содержалась черепаха: грунт, влажность, температура, какие лампы стояли и т.д. Типа "ровного панциря удалось добиться" благодаря... .... форуму черепахи. ру
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 17 января Администраторы Опубликовано: 17 января @Nikolay да ну нет, у всех же различается содержание в чём-то, возможно именно нюансы содержания Шурке помогут кому-то правильно содержать их черепах. Так что я за то, чтобы в темах была полезная инфа, которая кому-то пригодится.
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января @Miladyad хорошо, принято. Просто вспоминаю первое время нахождения на сайте). Я буквально всех достал, и на форуме и в личке. Ответственность за черепаху зашкаливала. И , когда читаешь - купили черепаху, живëт в коробке 20/30, скоро купим лампочку для обогрева....... Кому интересно о содержании, естественно расскажу. Хотя всë это десятки раз описано на форуме. Не жалейте денег, сам не поешь, а черепаху накорми, лучше не отмечай свой ДР, а Аркадию купи, лучшая прогулка это в лес за грунтом для черепахи. 🙂 2 1
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля @NikolayДоброе утро! Помогите, пожалуйста, девочке вот из этой темы наладить условия содержания черепашки У нее такая же черепаха, как и у Вас. Только вся проблема, что живут они в Австрии.
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля @nusia у девочки балканская черепаха. У Николая греческая. В принципе условия содержания схожи.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 18 февраля Администраторы Опубликовано: 18 февраля Николай на форуме заблокирован, тему закрываю.
Рекомендованные сообщения