Перейти к публикации

Шурке 4 года

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия. Москва.
  • Опубликовано:

Даже  не  верится, что она  была размером  со  спичечный  коробок🙂

IMG_20250117_192547.jpg

IMG_20250117_192058.jpg

• Нравится 1
  • Локация: село Гумны Тамбовская область
  • Опубликовано:

@Nikolay Какая красивенькая и ровненькая! 

• Спасибо 1
    • Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Nikolay красивая черепашенька, но хвастаться своими черепахами и радоваться их успехам лучше в разделе Блог. 🙂

• Опубликовано: (изменено)

@Miladyad это  же  раздел -   содержание  черепах? Тогда  моя  тема  является  лишь  отчëтом  содержания  черепахи. Но вам, админу форума, конкчно же  виднее, поэтому просто  удалите  тему. И формулировка  -  хвастаться, меня  удивила. Если вы  советуете  форумчанам  поступить так  или  иначе  относительно  ухода  и содержания, то вы  хвастаетесь своими знаниями?Удивили🙂Но мою тему  всë же  удалите,раз  уж  она  нарушает  правила  форума.

Изменено пользователем Nikolay
    • Администраторы
  • Опубликовано:

@Nikolay да не нарушает правила, просто если про содержание, то стоит указать хотя на сколько изменилась длина панциря и вес за прошедшие года, чтобы люди с вопросами "а с какой скоростью растет этот вид/подвид черепах" могли получить ответ на свой вопрос.

И/или как вариант описать как содержалась черепаха: грунт, влажность, температура, какие лампы стояли и т.д. Типа "ровного панциря удалось добиться" благодаря...

• Опубликовано:

@Miladyad мне в голову  не  пришло  писать о  правилах содержания. На форуме  столько  подробных  рекомендаций, что можно  издавать  многотомник))) Да и  всë  чаще  приходят  люди которые и без  меня  знают, как лучше.)) Нужно было назвать  тему  - Шурка  после  четырëх  лет  нахождения  на сайте  черепахи. ру🙂

9 минут назад, Miladyad сказал:

И/или как вариант описать как содержалась черепаха: грунт, влажность, температура, какие лампы стояли и т.д. Типа "ровного панциря удалось добиться" благодаря...

.... форуму  черепахи. ру

• Администраторы
  • Опубликовано:

@Nikolay да ну нет, у всех же различается содержание в чём-то, возможно именно нюансы содержания Шурке помогут кому-то правильно содержать их черепах.

Так что я за то, чтобы в темах была полезная инфа, которая кому-то пригодится. 

• Опубликовано:

@Miladyad хорошо, принято. Просто вспоминаю  первое  время  нахождения  на  сайте). Я  буквально  всех достал, и на  форуме и  в личке. Ответственность за  черепаху  зашкаливала. И , когда читаешь  -  купили  черепаху, живëт в коробке 20/30, скоро купим  лампочку  для  обогрева....... Кому  интересно о  содержании,  естественно  расскажу. Хотя всë это десятки  раз  описано на  форуме. Не жалейте  денег, сам не поешь, а черепаху  накорми, лучше не отмечай свой  ДР, а Аркадию  купи, лучшая прогулка это в  лес  за  грунтом  для  черепахи. 🙂

• Нравится 2
    • Поддержать 1
    • 1 месяц спустя...
  • Локация: село Гумны Тамбовская область
  • Опубликовано:

@NikolayДоброе утро! Помогите, пожалуйста, девочке вот из этой темы наладить условия содержания черепашки

У нее такая же черепаха, как и у Вас. Только вся проблема, что живут они в Австрии. 

• Локация: г.Мурманск
  • Опубликовано:

@nusia у девочки балканская  черепаха. У Николая греческая. В принципе условия содержания схожи.

• Администраторы
  • Опубликовано:

Николай на форуме заблокирован, тему закрываю.

• Miladyad закрыл теме
    Гость
    Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
    • Создать...