ВероникаS Имя: Тафи Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Купила кальций для сухопутной черепахи, ей 1,5 года, я не знаю сколько грамм она весит, но где-то 150 грамм. На коробке написано 60 гр (т е одна мерная ложка) на 1 кг черепахи. Не понимаю сколько давать этого кальция моей черепахе ? И как часто? Кормлю каждый день. фото кальция по вашим советам (спасибо) фото прилагаю.
Nikolay Имя: Николай Локация: Россия. Москва. Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января (изменено) @ВероникаS кормите через день, кальций с каждым кормлением @ВероникаS посыпайте, как себе солите овощной салат🙂 Изменено 17 января пользователем Nikolay
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января @ВероникаS дайте чуть меньше четверти. Кальцием врятли отравить возможно. Я своей пару ложек наваливаю, но у меня водная. Хорошо, если пара процентов внутрь попадет 😆
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января @ВероникаS Добрый вечер! 1 час назад, ВероникаS сказал: На коробке написано 60 гр (т е одна мерная ложка) на 1 кг черепахи. Ну и где там такое написано? 1-2 мерные ложки на 100 г кормовой смеси. В одной ложке 60 мг, а не 60 г. Про вес черепахи там вообще ничего нет. 1 час назад, Nikolay сказал: кормите через день, кальций с каждым кормлением @ВероникаS посыпайте, как себе солите овощной салат🙂 Вот так и поступайте и особо не заморачивайтесь. Кальций без Д3 сложно передозировать. А вот с витаминами нужно быть поосторожней. Передозировка, особенно витамина А может быть смертельно опасна.
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января @nusia спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас