Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 25 марта Автор Опубликовано: 25 марта вот поэтому продала аквариум на 57л. переселила в меньший аквариум рыбок. а из моего сделал мужик классный аквариум для водной черепахи у меня он стоял на комоде. за кучу лет ни разу не протёк. да и нынешний хозяйн не жалуется 1
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта @Анна_ А я продал душу банкам и переселил свою Селёдку из 100 литрового (в котором она жила всю жизнь, скорее всего) в 400 литровый. И конца и края тратам не видно 😆 @Анна_ Только крышку не стоит. Вода после замены?) Губку надо убрать или защитить, сожрет( И по лампе есть сомнения. )) Нельзя красноухим маньякам фотки показывать))
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 25 марта Автор Опубликовано: 25 марта 2 минуты назад, MopeXaoca сказал: @Анна_ А я продал душу банкам и переселил свою Селёдку из 100 литрового (в котором она жила всю жизнь, скорее всего) в 400 литровый. И конца и края тратам не видно 😆 @Анна_ Только крышку не стоит. Вода после замены?) Губку надо убрать или защитить, сожрет( я не знаю содержание водных черепах. я брала для рыбок. для них было большое пространство. щаз в 20 л плавают. им нормально. а здоровенный анцитрус уже только у меня 7 лет живет) у предыдущего неизвестно сколько 400л это сильно..... на пол только я за 50кг боюсь, а тут мечта 400л
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта @Анна_ На старом столе стоит, на 8 ножках. Мы русские и с нами Бог! Президент врать не будет. Лучше не думать🤣 Рыбки это очень круто! Я как ленту свою смотрю, весь завидую людям. Все мечтаю в прежнем аквариуме запустить, что то. Мне травники очень нравятся. Особенно с водопадами прям в воде 🥰 Но я обычно по фильтрации советы даю, а своих рыбов не завел(
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 25 марта Автор Опубликовано: 25 марта мне тоже нравятся травники. только у меня они не живут(( про водопад не думала... блин! теперь буду думать)
astrom15 Имя: Виталий Локация: РБ Минск Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 17 минут назад, MopeXaoca сказал: Если нет других животных. есть. но нашей кошаре чеп не интересен) в юношестве были попытки познакомиться но как то дальше дело не пошло... и если чепа пустить на пол то он за кошарой бегает\охотится🙂
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта @astrom15 Всегда бывает первый раз. Я вам как сис админ говорю, который пережил перегрев серверов из-за проблем с кондеями и с дырой в удаленном доступе для Windows. Получил зашифрованные базы 1с и все документы. Я бы сеточку натянул 🙂 @astrom15 Я год живу с черепахой, каждый месяц на месяц не похож 😁 Прошлые 2 недели свое отражение отгоняла от её болота! Супостаты лезут отовсюду)) 1
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта пришел в таком виде. это я его разбирать начала Террариум я, конечно, покупала Мартину))) он же на первом фото вдали. везде влезет! 21 час назад, MopeXaoca сказал: @astrom15 Всегда бывает первый раз. Я вам как сис админ говорю, который пережил перегрев серверов из-за проблем с кондеями и с дырой в удаленном доступе для Windows. Получил зашифрованные базы 1с и все документы. жму руку, коллега! только без 1с 1
astrom15 Имя: Виталий Локация: РБ Минск Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 25.03.2025 в 15:29, MopeXaoca сказал: На старом столе стоит, на 8 ножках. Мы русские и с нами Бог! 6 часов назад, Анна_ сказал: Всегда бывает первый раз. 🙃 сильно соседей не затопите... всего то 400л
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта в домик не полезла. рядом зарылась
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта вопросик: стоит ли еще камушков прикупить? так и не могу найти мостик из орешника шириной хотя бы 20 см. те, которые я раньше находила, просто пропали из продаж! может быть, кто-нибудь поделятся ссылками?
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 3 часа назад, Анна_ сказал: не могу найти мостик из орешника шириной хотя бы 20 см 15 не подойдёт? Мостик, гамак для грызунов в клетку WORLD ANIMAL https://wildberries.ru/catalog/233430884/detail.aspx
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 28 марта Автор Опубликовано: 28 марта 19 часов назад, Юрий с сказал: 15 не подойдёт? Мостик, гамак для грызунов в клетку WORLD ANIMAL https://wildberries.ru/catalog/233430884/detail.aspx она по панцирю 15. ей хотя бы 20 см, а лучше 25
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 28 марта Автор Опубликовано: 28 марта через сутки. в теплом углу +31. в холодном - +24. идеально! осталось вывезти черепаху из стресса. сегодня она не ела. закрыла боковушку фанеркой, где еда стоит светильник с регулируемой мощностью (?) света. т.к. они низко висит, пока поставила 25вт на мах. как я поняла, можно любую лампу поставить, подкрутив ручку для правильной температуры
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта кошачий телевизор 1
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта 28.03.2025 в 00:22, Юрий с сказал: 15 не подойдёт? Мостик, гамак для грызунов в клетку WORLD ANIMAL https://wildberries.ru/catalog/233430884/detail.aspx нашла 30х50см
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля ух она мне сегодня задала!! носилась, рылась весь день... температура нормальная, влажность немного повышенная - террариум длинный, грунт подсыхает. из тарелки лоток сделала. погрелась немного. в основном в холодном углу лежит. на вопрос "чего ей не хватает", вывела, как и для кошек - мозгов 1
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 20 апреля Автор Опубликовано: 20 апреля домик пришел!
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 29 апреля Автор Опубликовано: 29 апреля посоветуйте, пожалуйста, нормальные термометры с гигрометрами в одном корпусе
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 20.04.2025 в 20:21, Анна_ сказал: домик пришел! вся эта конструкция сегодня рухнула.. черепаха жива
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая @Анна_ Здравствуйте! Обычно в качестве домика вот так ставят
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая тогда она по дереву скребет
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая опять 25. долбится в углы. может, на одуванчики такая реакция. в том году такого не было. еще домик большой убрала. пока думала, как приспособить его, домик стал непригодным. поставила старый домик. так же долбится. ну вот что опять ей надо?
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая раскопками весь день занималась
Анна_ Имя: Анна Локация: Россия, Биробиджан Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая ну почему никто не помогает!!??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас