Freya Имя: Елена Локация: Россия Санкт-Петербург Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая (изменено) Закройте фоном стёкла( заднее и два боковых) террариума, черепашке будет комфортней Изменено 23 мая пользователем Freya
Морозов Максим Имя: Максим Локация: Россия, г Воронеж Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая @Анна_ Здравствуйте! А что у вас случилось, если вкратце? А то тема большая - концов не сыскать)
Констанция Имя: Констанция Локация: Москва Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 17 часов назад, Анна_ сказал: ну почему никто не помогает!!?? Выпускайте иногда черепаху погулять, ей тоже надо походить, размять пятки. Я огораживаю место в комнате садовым заборчиком, чтобы черепаха не залезла под шкаф или под кровать и черепаха гуляет там часа 2-4. А когда начинает "парковаться" отправляю её в террариум. Сначала черепаха шарахалась и скреблась, но примерно через неделю привыкла и теперь мирно ходит туда-сюда вдоль заборчика, пока не устанет. А на балконе я организовала летнюю площадку, тёплое дни мои черепахи проводят там. При желании всегда можно найти место для выгула черепахи.
Констанция Имя: Констанция Локация: Москва Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая @Анна_ Вот ещё мой рукотворный вольер для выгула черепах на лоджии.
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая @Анна_ Здравствуйте! А верхняя вентиляция, случаем, ничем не закрыта? На фото виден какой-то коврик на верху... И если у Вас самец, потихоньку привыкайте к периодам бурной активности
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас