Ольга92 Имя: Ольга Локация: Россия Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Здравствуйте! Очень нужен совет) С весны буду ездить на дачу, чепу планирую брать с собой. Хочу сделать там террариум. Лампу хочу компактную, из-за финансовых соображений. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать такие светильники как на фото, и подойдут ли для них такие лампы? Знаю, что не рекомендуются компакты для сухопутных черепах, но если их распологать горизонтально, менять чаще, будут ли они так же эффективны и безопасны для чепы?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 30 января Администраторы Опубликовано: 30 января @Ольга92 да, такие светильники использовать можно, они как раз террариумные и вполне подходят для черепах. 1 1
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января @Miladyad а лампы строго вертикально надо вешать, обычные спиральные? Вот от зоомед горизонтально, вроде@Ольга92
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 30 января Администраторы Опубликовано: 30 января @dryuiikhva где-то на форуме было, что какие-то лампы надо горизонтально, какие-то вертикально. Вообще, на упаковке должно быть написано, но я не думаю, что это принципиально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас