Анна_0 Имя: Аня Локация: Ульяновск Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой это вид черепахи?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля @Анна_0 Похожа на краснокнижную черепаху Никольского. @Miladyad
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 5 февраля Администраторы Опубликовано: 5 февраля @Анна_0 известно происхождение черепахи? Где купили или где нашли?
Анна_0 Имя: Аня Локация: Ульяновск Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля @Miladyad Муж купил у девушкии, которая с 3-х месячного возраста её растила (сейчас ей 4,5 года).
Анна_0 Имя: Аня Локация: Ульяновск Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля @Miladyad я сегодня напишу ей спрошу откуда у неё черепашка
Анна_0 Имя: Аня Локация: Ульяновск Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля @Miladyad Ей подарили черепашку когда она ещё в Перми жила. О её происхождении ничего не известно
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля @Анна_0 это греческая черепаха Никольского. Занесена в Красную книгу РФ.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 6 февраля Администраторы Опубликовано: 6 февраля @Анна_0 черепаха точно средиземноморская, возможно подвида из Краснодарского края (Никольского) или даже из Дагестана (другой подвид). Содержание у средиземноморских одинаковое для подвидов, так что не принципиально. Выпускать на волю без точной информации о подвиде не стоит. Да, мне ещё специалист сказала, что у черепахи обезвоживание. Больше купать, поилку в террариум, опрыскивать грунт.
Анна_0 Имя: Аня Локация: Ульяновск Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля @Miladyad девушка держала все эти года её на пелёнке. Я заказала ей торф + песок и большой террариум муж на выходных будет делать. А так в остальном девушка вроде правильно её содержала.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Хорошо Амурского тигра не подарили 😆
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас