ellarri Имя: Елена Локация: Маркс Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Здравствуйте. Можно ли ставить увлажнитель воздуха рядом с террариумом с открытой крышкой?
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля @ellarri Здравствуйте. Можно.
spotted Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) смешной вопрос! да у меня к террариумам туманогенераторы террариумные проведены,чтобы несколько раз в день запускать туман для 2 видов Geoemyda!а тут такие вопросы,да и куорам флавомаргината ,гальбинофронс и боуретти туман желательно ставить,а тут..."можно ли рядом с террариумом"почти для всех лесных черепах ю.в. азии желательно в терры туман запускать! Изменено 9 февраля пользователем spotted
ellarri Имя: Елена Локация: Маркс Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля @spotted у меня среднеазиатская черепаха, и когда я хотела приобрести туманогенератор, мне ответили, что для среднеазиатских не стОит... @ЧЕПАДОНЯ @spotted Ответ на свой вопрос получила, спасибо!
Алисв Имя: Алиса Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли такой увлажнитель воздуха для среднеазиатской черепахи в террариум открытого типа. Или может быть можно использовать такую дождевую систему для поддержания влажности?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля @Алисв напишите модель пожалуйста. Я своей красноухой такой хочу поставить 😊
Алисв Имя: Алиса Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Евгений @МореХауса, а Вы уверены что красноухой черепахе нужен увлажнитель? Она же должна жить в аквариуме в воде. Вот ссылки https://ozon.ru/t/mYLLoYo https://www.wildberries.ru/catalog/172891743/detail.aspx?size=286800401 Но я не знаю, хорошие ли это варианты (для среднеазиатской), как раз хотела посоветоваться. Влажность всё время падает, а есть дни, когда нет возможности часто опрыскивать террариум. 1
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля @Алисв Ну естественно надо! Это же прикольно! Туманчик в аквариуме. Чисто логически очень удобная штука. Но и черепаха будет влажная тогда. Мне кажется это может привести к грибкам. Этот момент надо уточнить. Если сухопуткам это не страшно, тогда можно смело ставить. Мне кажется практически все руками увлажняют.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля @Алисв как вариант, можно увлажнять воздух вокруг и тогда внутри тоже будет влажно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас