Перейти к публикации

Увлажнитель воздуха рядом с террариумом

Рекомендованные сообщения

• Локация: Маркс
  • Опубликовано:

Здравствуйте. 

Можно ли ставить увлажнитель воздуха рядом с террариумом с открытой крышкой?

• Локация: г.Мурманск
  • Опубликовано:

@ellarri Здравствуйте.  Можно.

• Локация: Москва
  • Опубликовано: (изменено)

смешной вопрос! да у меня к террариумам туманогенераторы террариумные проведены,чтобы несколько раз в день запускать туман для 2 видов Geoemyda!а тут такие вопросы,да и куорам флавомаргината ,гальбинофронс и боуретти туман желательно ставить,а тут..."можно ли рядом с террариумом"почти для всех лесных черепах ю.в. азии желательно в терры туман запускать!

Изменено пользователем spotted
  • Локация: Маркс
  • Опубликовано:

@spotted у меня среднеазиатская черепаха, и когда я хотела приобрести туманогенератор, мне ответили, что для среднеазиатских не стОит... 

@ЧЕПАДОНЯ @spotted Ответ на свой вопрос получила, спасибо!

• 2 недели спустя...
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Добрый день! 
    Подскажите, пожалуйста, подойдет ли такой увлажнитель воздуха для среднеазиатской черепахи в террариум открытого типа. 

IMG_8806.thumb.jpeg.ba259ce7d1021334914fe61069b2677f.jpegIMG_8807.thumb.jpeg.0a05f07a31917e7215752c08855fd888.jpeg

Или может быть можно использовать такую дождевую систему для поддержания влажности? IMG_8805.thumb.jpeg.e787fc5cf9c60d3b095145baed3480ba.jpeg

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Алисв напишите модель пожалуйста. Я своей красноухой такой хочу поставить 😊

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Евгений @МореХауса, а Вы уверены что красноухой черепахе нужен увлажнитель? Она же должна жить в аквариуме в воде. 

Вот ссылки 

https://ozon.ru/t/mYLLoYo

https://www.wildberries.ru/catalog/172891743/detail.aspx?size=286800401

Но я не знаю,  хорошие ли это варианты (для среднеазиатской), как раз хотела посоветоваться. 

Влажность всё время падает, а есть дни, когда нет возможности часто опрыскивать террариум.  

• Спасибо 1
  • Опубликовано:

@Алисв Ну естественно надо! Это же прикольно! Туманчик в аквариуме. 

Чисто логически очень удобная штука. Но и черепаха будет влажная тогда. Мне кажется это может привести к грибкам. Этот момент надо уточнить.

Если сухопуткам это не страшно, тогда можно смело ставить. Мне кажется практически все руками увлажняют.

• Опубликовано:

@Алисв как вариант, можно увлажнять воздух вокруг и тогда внутри тоже будет влажно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...