Колыван Имя: Анастасия Локация: Калуга Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля Помогите, пожалуйста , вылечить моего питомца ?? Глазки не открываются , чешет лапками
Sonya5555 Имя: Елена Локация: Екатеринбург Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля Здравствуйте, специалисту необходимо подробное описание содержания условий черепахи, анкету, можете то что есть скопировать из того поста в группе ВКонтакте и вставить сюда в комментариях.
Колыван Имя: Анастасия Локация: Калуга Опубликовано: 10 февраля Автор Опубликовано: 10 февраля 1. Не знаю вид , но вроде красноухая 2.содержится в контейнере, примерно 1 литр воды , с нами живут еще 2 кошки, которые иногда могут подойти попить у черепахи из ее аквариума 3.из имеющегося оборудования есть камень островок , куда черепаха заползает сушить панцирь 4.вода градусов 18’ 5.питается сушеными опарышами 6.возраст 3 й год размер 5 см Вес не знаю 7. Проблема с глазами, опухшие веки не открываются фото прикрепила Месяца 2 ( я не обращала внимания потому как думала, что они в спячке) 8. Калуга
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля Консультанты Опубликовано: 10 февраля @Колыван здравствуйте! странно, что она ещё живая в таких условиях. Это буквально жестокое обращение с животным. Вам нужно условия содержания корректировать полностью, иначе её и без того несчастная жизнь очень быстро закончится Для глаз в обычной аптеке купите капли Тобрекс. Капать 3-5 раз в день, глаз обязательно открывать хотя бы до щели. Затем 20 минут держать на суше. 10 дней. Нельзя кормить опарышами и нельзя кошкам пить из контейнера с черепахой. Ниже памятку приложу - в ней основные правила содержания. В первую очередь нужно купить уф лампу (фирмы те, что в памятке) и поменять корм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас