Ольга "Мурзик" Имя: Ольга Локация: РФ Нижний Тагил Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Здравствуйте! Помогите выбрать безопасный водонагреватель для аквариума. Воды около 200 литров. Сейчас установлен стеклянный на 100 вт. Но Мурзик растёт и боюсь, что разобьёт. И когда отключат отопление будет прохладнее, на сколько ватт покупать? Может кто то поделится ссылкой с Озон или Вб? Спасибо?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Считается - что мощность нужно 1Вт на 1 л, т.е. на 200л - 200Вт. Марку не подскажу, так как у меня их нет (в комнате +30). 1
spotted Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля (изменено) есть обогреватели акваэль в черном пластиковом корпусе,пр ваттность не помню.у меня тепло и я испльзовал их в аквариумах на 60-80 л для мелких мексиканских киностернид,которым нужны повышенные температуры.а при чем тут что котенок Мурзик? как он может разбить обогреватель ? Изменено 11 февраля пользователем spotted 1
astrom15 Имя: Виталий Локация: РБ Минск Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 59 минут назад, spotted сказал: а при чем тут что котенок Мурзик? черепаху нельзя назвать Мурзиком?? 1
Lizzy Имя: Елизавета Локация: Калуга Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля У меня такой https://www.ozon.ru/product/nagrevatel-dlya-akvariuma-i-bragi-aquael-platinium-heater-200-vt-130-200-l-steklyannyy-reguliruemyy-170734912/?from_sku=170731845&oos_search=false , они есть на разный объём. Работает исправно 1
Ольга "Мурзик" Имя: Ольга Локация: РФ Нижний Тагил Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля (изменено) 2 часа назад, spotted сказал: есть обогреватели акваэль в черном пластиковом корпусе,пр ваттность не помню.у меня тепло и я испльзовал их в аквариумах на 60-80 л для мелких мексиканских киностернид,которым нужны повышенные температуры.а при чем тут что котенок Мурзик? как он может разбить обогреватель ? Черепашенок Мурзик??? @Lizzy у меня такой же , на 100 ватт Я боюсь , что он стеклянный разобьет? Изменено 11 февраля пользователем Ольга "Мурзик"
spotted Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля понятно...просто так котят обычно называют,вот я и поодумал..
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля @spotted 23 часа назад, spotted сказал: я и поодумал с этим у вас все в порядке, как видно даже из этого комментария
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас