Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 24 марта Автор Опубликовано: 24 марта @MopeXaoca Да, просто условия и питание было не таким какое должно быть. @moth Теперь совсем не понятно что с ним и как его лечить. ((
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта @Елена_F Посмотрите на хвост, сразу ясно будет. Но он толстый у основания. Я думаю самец.
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 24 марта Автор Опубликовано: 24 марта @MopeXaoca Он толстый у основания. @moth Всё же думаю у него что-то с печенью, поэтому его тошнит. Но я не врач.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта @Елена_F @Елена_F @moth Может КТ сделать?
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 24 марта Автор Опубликовано: 24 марта @moth Я наверное переусердствовал с вибрациями(( Утром давала ему Эспумизан, а потом в тот же день на машинке стиральной его держала при режиме отжима и так на всём протяжении стирки. Между режимами опускала в тазик с теплой водой, а его при вибрации тошнило. Это я только сейчас поняла, когда вижу как его тошнит. И так делала вибрацию 2 дня подряд. Может у него тошнота со временем сама пройдет? Эххх.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 24 марта Консультанты Опубликовано: 24 марта @Елена_F значит тем более не должно быть апатии такой у вас как по финансам? если ваш врач не отпишется за день-два, может возьмёте у Савченко Анастасии консультацию? она хороший врач сегодня не срыгивал еду? @MopeXaoca это меланист, у меня самец такой же живёт, только меньше @Елена_F у меня не сразу все ответы отобразились - не делайте больше вибро, ему сейчас это уже не нужно
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 24 марта Автор Опубликовано: 24 марта @moth Он всё время срыгивает. Я наверно не буду тянуть, завтра напишу Савченко Анастасии. Ссылку на неё можете скинуть? @moth А вибрацию после клиники я не делаю.
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта @Елена_F Ссылки внизу страницы: https://cherepahi.ru/servisy/konsultatsii/ 1
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта @moth Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что порекомендовали обратиться к Анастасии Савченко. Она сразу начала заниматься моим черепахой. Начала кормить Цыпа через зонд. У него были не рвотные рефлексы, просто я его кормила через шприц на 5 мл. и кашица попадала ему на язык. Практически всё оставалось в горле и он пытался это вытолкнуть. Анастасия назначила эмпирическое лечение. Всё не однозначно... Буду надеяться, что ему станет лучше. Он немного стал плавать. @moth По поводу врача, у которого были на приёме и который брал кровь на анализ, впечатление ухудшилось. Она так и не дала описание анализа крови, также на руках у меня ничего нет-ни описание осмотра, ни диагноза, ни заключения. Не говорю уже о назначении лечения. Так даже по человеческим понятиям не поступают, а тут врач! Похоже специалистов в Курске у нас нет или мне так не везёт.((
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 26 марта Консультанты Опубликовано: 26 марта @Елена_F с врачами всё сложно и у хороших бывают ошибки/завалы/просто выгорание, поэтому мы собираем списки всех, кто хоть знает как черепаху держать и что с ней делать. Мне жаль, что в вашем случае предыдущие врачи и Игнатий всё делали поверхностно : ( Анастасия в этом плане нас ещё не подводила, надеюсь и тут сможет вам помочь или хотя бы облегчить состояние, если прогнозы будут неутешительные. Что сейчас назначили?
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта @moth Игнатий, кстати, мне многим помог и всегда отвечал. И это он делает бесплатно! @moth Уколы: -Гептрал, -Глюкоза, -Мельгамма. Заказала, уже иду забирать. Кормить через день 1,5-2 мл. через зонд.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 26 марта Консультанты Опубликовано: 26 марта @Елена_F а по анализам она сказала что-то? печень судя по гептралу?
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта @moth Как мне сказали возможно и печень и почки отказывают и на такой стадии анализы ничего не покажут.
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля @moth Мария, здравствуйте! Делаю уколы черепаху. Вчера делала уколы в лапки. Сегодня утром заметила, что у него одна лапка опухла, а вторую он прижимает к тельцу. И видно, что ему больно! Что делать? На лапке, которая опухла виден кровоподтёк. Анастасия мне пока не отвечает.
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля @moth Может можно ему смазать лапку, которая опухла индовазином?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля Консультанты Опубликовано: 1 апреля @Елена_F а можете фото сделать?
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля @moth У меня как раз эта мазь есть. Мне кажется она подойдёт-снимет боль и уберет отёк. Препарат применяется для симптоматического лечения: Отеков после хирургических вмешательств, контузий, вывихов, растяжений. Ревматического поражения мягких тканей: тендовагинита, бурсита, фиброзита, периартрита. Симптомов хронической венозной недостаточности (для снятия отека,
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля Консультанты Опубликовано: 1 апреля @Елена_F лучше дождитесь ответа Анастасии, тут дело не срочное, может она другое что-то посоветует а на какой препарат это реакция? скорее всего попали в сосуд
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля @moth Колола Гептрал и пошла кровь, потом Мильгамма в эту же лапку.( Вторую лапку он поджимает, трудно туда сделать укол. А мне сейчас надо колоть очередной укол Гептрала. Придётся во вторую лапку, не опухшую.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля Консультанты Опубликовано: 1 апреля @Елена_F подождём ответа, может скажет пропустить пока так болит
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля @moth Я Игнатию написала, сказал в бедро делать, помазала мазью. Он написал, что возможно попала в сустав. Помазать можно, но не уверен, что это поможет. Мазь обезболивает, всё ему легче будет...
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля Консультанты Опубликовано: 1 апреля @Елена_F если Игнатий разрешил, то хуже уж не будет это пройдёт, но поболит конечно
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля @moth Я спросила по поводу отёчности пройдет ли и как быстро. Он ответил: Не могу сказать, мы точно не знаем с чем это связано. И вот не знаю что думать и что делать. Анастасия ещё не ответила.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас