MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Хочу черепахе купить sera Raffy Royal Nature. В продаже только литровые банки. Там в составе рыба и креветки. Рыбу моя любит, а креветки не очень. Не хочу выбрасывать деньги на ветер. Давали ли вы своим черепахам sera Raffy Royal Nature и как хорошо они ели?
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля (изменено) @MopeXaoca про черепаху - никто не скажет, будет ли есть конкретная черепаха что-то ! Все индивидуально. Своим его не давал (кормил рептомином и сера рептиль, рептомин ели не все). Изменено 25 февраля пользователем Алексей Alex-Raduga 1
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 25 февраля Автор Опубликовано: 25 февраля @Алексей Alex-Raduga Сначала говорите, что никто не скажет и сразу рассказываете, что едят ваши черепахи. ? Я интересуюсь опытом конкретных людей. Если 10 человек скажут, что едят хорошо, а один скажет, что нет. Я тогда куплю.
Татьяна.04 Ваше имя: Татьяна Локация: Россия, Люберцы Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта У нас все три с удовольствием едят *У нас*
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 марта Консультанты Опубликовано: 7 марта @MopeXaoca купите просто сушеных рыбок, их вёдрами на маркетплейсах продают. Там везде одни и те же "анчоусы" в составе. Что у серы, что у не серы. 2
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта я кроме сухих кормов даю размороженную плотву ,причем не только водным ,но и геоэмидам,едят очень хорошо.берем с приятелем на двоих и замораживаем,удобно ,потом кормим в размороженном виде
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта Кроме Марии сплошной спам. Как обычно.
dryuiikhva Ваше имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 25.02.2025 в 14:02, MopeXaoca сказал: никто не скажет и сразу рассказываете, что едят ваши черепахи никто не скажет про конкретно вашу черепаху. Про своих сказать можно. Вы даже этого не можете понять, поэтому думаете, что повсюду спам
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта @dryuiikhva Ты выдал кучу бесполезной информации. Задача была опросить использующих этот корм людей. Раз нет опыта, которым можно поделиться, тогда и не стоит писать. Информационная полюция со стороны скучающих человеков ?
dryuiikhva Ваше имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта @MopeXaoca я и не пытался тебе выдать информацию про корм, я объяснил, почему ты не способен находить информацию
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас