MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Хочу черепахе купить sera Raffy Royal Nature. В продаже только литровые банки. Там в составе рыба и креветки. Рыбу моя любит, а креветки не очень. Не хочу выбрасывать деньги на ветер. Давали ли вы своим черепахам sera Raffy Royal Nature и как хорошо они ели?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля (изменено) @MopeXaoca про черепаху - никто не скажет, будет ли есть конкретная черепаха что-то ! Все индивидуально. Своим его не давал (кормил рептомином и сера рептиль, рептомин ели не все). Изменено 25 февраля пользователем Алексей Alex-Raduga 1
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 25 февраля Автор Опубликовано: 25 февраля @Алексей Alex-Raduga Сначала говорите, что никто не скажет и сразу рассказываете, что едят ваши черепахи. 😊 Я интересуюсь опытом конкретных людей. Если 10 человек скажут, что едят хорошо, а один скажет, что нет. Я тогда куплю.
Татьяна.04 Имя: Татьяна Локация: Россия, Люберцы Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта У нас все три с удовольствием едят *У нас*
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 7 марта Консультанты Опубликовано: 7 марта @MopeXaoca купите просто сушеных рыбок, их вёдрами на маркетплейсах продают. Там везде одни и те же "анчоусы" в составе. Что у серы, что у не серы. 2
spotted Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта я кроме сухих кормов даю размороженную плотву ,причем не только водным ,но и геоэмидам,едят очень хорошо.берем с приятелем на двоих и замораживаем,удобно ,потом кормим в размороженном виде
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта Кроме Марии сплошной спам. Как обычно.
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 25.02.2025 в 14:02, MopeXaoca сказал: никто не скажет и сразу рассказываете, что едят ваши черепахи никто не скажет про конкретно вашу черепаху. Про своих сказать можно. Вы даже этого не можете понять, поэтому думаете, что повсюду спам
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта @dryuiikhva Ты выдал кучу бесполезной информации. Задача была опросить использующих этот корм людей. Раз нет опыта, которым можно поделиться, тогда и не стоит писать. Информационная полюция со стороны скучающих человеков 😁
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта @MopeXaoca я и не пытался тебе выдать информацию про корм, я объяснил, почему ты не способен находить информацию
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас