Перейти к публикации

Лакомство Sera Raffy Royal Nature ​🍗​

Рекомендованные сообщения

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

Хочу черепахе купить sera Raffy Royal Nature. В продаже только литровые банки. Там в составе рыба и креветки. Рыбу моя любит, а креветки не очень. Не хочу выбрасывать деньги на ветер.  Давали ли вы своим черепахам sera Raffy Royal Nature и как хорошо они ели? 

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано: (изменено)

@MopeXaoca про черепаху - никто не скажет, будет ли есть конкретная черепаха что-то ! Все индивидуально. Своим его не давал (кормил рептомином и сера рептиль, рептомин ели не все).

Изменено пользователем Алексей Alex-Raduga
    • Нравится 1
  • Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga Сначала говорите, что никто не скажет и сразу рассказываете, что едят ваши черепахи. 😊 Я интересуюсь опытом конкретных людей. Если 10 человек скажут, что едят хорошо, а один скажет, что нет. Я тогда куплю. 

• 2 недели спустя...
  • Локация: Россия, Люберцы
  • Опубликовано:

IMG-20250307-WA0014.thumb.jpeg.4a383634144081bf5ccdbf66cf35257e.jpegУ нас все три с удовольствием едят

*У нас* 

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@MopeXaoca купите просто сушеных рыбок, их вёдрами на маркетплейсах продают. Там везде одни и те же "анчоусы" в составе. Что у серы, что у не серы. 

• Нравится 2
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

я кроме сухих кормов даю размороженную плотву ,причем не только водным ,но и геоэмидам,едят очень хорошо.берем с приятелем на двоих и замораживаем,удобно ,потом кормим в размороженном виде

• Опубликовано:

Кроме Марии сплошной спам.  Как обычно. :closedT:

• Локация: Краснодар
  • Опубликовано:
    25.02.2025 в 14:02, MopeXaoca сказал:

никто не скажет и сразу рассказываете, что едят ваши черепахи

никто не скажет про конкретно вашу черепаху. Про своих сказать можно. Вы даже этого не можете понять, поэтому думаете, что повсюду спам 

• Опубликовано:

@dryuiikhva Ты выдал кучу бесполезной информации. Задача была опросить использующих этот корм людей. Раз нет опыта, которым можно поделиться, тогда и не стоит писать. Информационная полюция со стороны скучающих человеков 😁

• Локация: Краснодар
  • Опубликовано:

@MopeXaoca я и не пытался тебе выдать информацию про корм, я объяснил, почему ты не способен находить информацию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...