MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля @Черепашка_Мила Странно. В любом случае будете врачу показывать и спросите. Главное извлечь всю дрянь. Надеюсь она травку мелко погрызла, как на фотке. Я поэтому сразу искать начал плохо отгрызаемое. А грызет моя почти все. В итоге Щетинистое на берег закинул. Пару раз растягивала длинную нитку, но я обрезал.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля @Черепашка_Мила по лечению - да, лучше к герпетологу, где есть вам написали. Но если она активная, ест и все это выходит - скорее всего, все обойдется. Аквариум от 200л, высота не больше 50-55см., длина и ширина - как получится. Можно купить только аквариум, мостик сделать самому, вот чертежи для контейнера Самла 130л, на ваши размеры конечно нужно будет изменить. Мостик и ограждение из панелей ПВХ, клеить клеем "Жидкие гвозди" для ПВХ, лучше БИО. В воде - нужно силиконовый герметик, но все стыки над водой ! Покрытие - коврик для ванны на присосках (из полипропилена или силикона), искусственную траву будет есть ! Коврик прикрепляется к мостику хомутиками для электропроводки (пластиковыми). 1 1
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 26 февраля Консультанты Опубликовано: 26 февраля @Черепашка_Мила здравствуйте! мягкие фильтрующие материалы типа синтепона и травы с берега в большинстве случаев выходят сами, если нет других проблем с жкт Вам сейчас ближайшие две недели нужно либо заставлять активно её плавать минут по 15-20 в день, прям гонять, чтобы она двигалась не останавливаясь. Либо делать вибротерапию - положить в небольшой контейнер без воды и поставить на сильно вибрирующий прибор также на 15 минут. Затем сделать тёплую ванночку 32 градуса ещё 20 минут. Это поможет ускорить работу жкт и продвинуть всё содержимое. 2
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля (изменено) @Черепашка_Мила Как сказала Мария, надо кормить и гонять милашку. Я вот с этим справляюсь обычно. Вылезла позагорать, и через 20 минут гладить по панцирю. Она сама свинтит плавать)) Я свою не оставляю без движения. Ныряние с рук, почесывание панциря)) Изменено 26 февраля пользователем MopeXaoca 1
Черепашка_Мила Имя: Ксения Локация: Пермь Опубликовано: 26 февраля Автор Опубликовано: 26 февраля @moth благодарю вас она у нас еще пугается так что плавает днем когда рядом муж . Будем гонять все сделаем .
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля @Черепашка_Мила моя меня кусала пол года и немного цапает сейчас. У меня девочка взрослая. Примерно 8 лет. Я даже по покусованиям скучаю(
Черепашка_Мила Имя: Ксения Локация: Пермь Опубликовано: 27 февраля Автор Опубликовано: 27 февраля @MopeXaoca вечером будем делать ванну ей ) сегодня опять выходило все надеюсь все будет продолжаться в таком духе .
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля @Черепашка_Мила Какую ванну? Зачем красномудрой ванна?))
Черепашка_Мила Имя: Ксения Локация: Пермь Опубликовано: 27 февраля Автор Опубликовано: 27 февраля @MopeXaoca выше Мария написала про ванну ?. Объявилась хозяйка бывшая спросила как черепаха я сказала всё как есть она решила узнать поедем ли мы на рентген я сказала, -да. она написала хорошо ?вообщем решила больше не общаться с человеком.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас