Перейти к публикации

Аквариум для красноухой черепахи.

Qwytytime

Рекомендованные сообщения

• Локация: Заводоуковск
  • Опубликовано:

Недавно купили красноухую черепаху, пока живет в аквариуме 40 литров, все нужные лампы есть островок просторный. Фильтр и обогрев есть, коротко условия у нее хорошие. 

Хочу заказать аквариум размером 90х35х35 ( если что, аквариум будет полностью заполнен водой). Хочу сделать крышку + американский мостик из оргстекла (фото как это должно примерно выглядеть прикреплю). Суть вопроса нормальные ли размеры аквариума я подобрала? И уместна ли вообще такая конструкция которую я хочу сделать? 

PS: Надеюсь вы правильно поймёте мои каракули на "чертеже".

Жду ваши советы.

photo_5355020329539463361_y.jpg

photo_5355020329539463362_y.jpg

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Qwytytime все понятно, но объема маловато. Если стекло 8мм - это для него минимум - то объем 98л, нужно ОТ 130л. Можно увеличить ширину, это не изменит толщину стекла. 

Конструкция мостика правильная, а сверху что ? Сетка ? Можно сверху не закрывать ничем и увеличить высоту над водой до 15см. По трапу подсказка - длина трапа 20-22см, угол наклона - 2:1 (на 2см длины - 1см высоты). 

• Локация: Заводоуковск
  • Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga спасибо, да сверху сетка она мне будет нужна. размер самой суши не указала, там будет ширина 35 длина 30.

можете ещё подсказать чем можно покрыть сушу.

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Qwytytime Покрытие - рекомендую только коврик для ванны (не для ванной комнаты) на присосках, брать не совсем гладкий. Все остальное могут съесть ! 

• Поддержать 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...