Kolia129 Имя: Николай Локация: Россия, г. Иркутск Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта Привет, мои две черепахи с неохотой стали есть tetra reptomin sticks, я достаточно долго им кормлю, может он им надоел уже. Можете посоветовать хорошую альтернативу по нормальной цене?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта @Kolia129 альтернатива - это только сера рептиль карнивор или сера раффи Р, но увы - они исчезли из продажи. Ловите, может появятся ! Но если все-таки едят рептомин, придется пока кормить им. 1
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта @Kolia129 Я как старый параноик продолжаю повторять, что, по-хорошему, нужно смотреть условия содержания целиком, чтобы не гадать Есть разные причины снижения аппетита - не обязательно, что им корм надоел: бывает сезонное снижение аппетита, бывает, скажем так, ситуативное (уф-лампа выгорела, самочувствие плохое, частое кормление, замедление метаболизма, кладка) - скажем, моя черепаха несколько раз начинала есть на треть меньше, но после замены уф-лампы начинала есть наоборот на треть больше, а однажды, после месяца слабого аппетита, помог ровно один лишний голодный день) В любом случае, если вы к Рептомину добавите любой корм от Sera (Reptil Carnivor, Raffy P, Raffy Mineral), будет только лучше, так как в составе Серы указаны витамины, которые не указаны в составе Рептомина, но именно альтернатива только одна - Reptil Carnivor (считать базовыми Raffy P и Raffy Mineral мне религия не позволяет) 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас