Александра Имя: Александра Локация: Россия, Томск Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Здравствуйте! Написала целый роман о моих страданиях, но потом пожалела людей и попытаюсь кратко: У меня (г. Томск) среднеазиатская черепаха (самец), несколько лет прожил у меня (+- хорошие условия), до этого жил на полу, рахитный, лечение получал. Бодрый веселый общительный. По определенным причинам, связанным со здоровьем (при необходимости могу пояснить, но не хотелось бы писать на форуме) очень тяжело ухаживать за черепахой. Было несколько попыток пристроить черепаху, но ответственых людей, готовых быть хотя бы некоторое время на связи (очень переживаю, что попадет в плохие условия или окажется ненужной), не нашлось. Думала, ладно, справлюсь сама. Но нет, не могу, совсем не могу. Помогите найти надежных людей, не знаю, что делать! П.С. понимаю, что это мои проблемы, но мне правда сложно, вдруг что-то получится.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта Администраторы Опубликовано: 27 марта @Александра среднеазиатскую черепаху можно передать в Анапу в центр реабилитации черепах http://tortuga-center.ru/. Вы можете сделать это напрямую (отвезти самостоятельно, либо передать со знакомыми, родственниками, кто туда поедет), с зоокурьером, поездом до Анапы или до Краснодара (у нас там есть люди, кто может встретить) - животных можно отправлять платно поездом в переноске со специальным билетом. Либо отправить как-то до Москвы, мы встретим, а потом передадим в Анапу с другими черепахами. Черепахи там живут на участке на полувольном содержании. Вот тут можно почитать и связаться напрямую https://vk.com/id305861450, либо могу передать телефон.
Александра Имя: Александра Локация: Россия, Томск Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта @Miladyad Спасибо!!! Буду думать, как это сделать! Спасибо за ответ и Вашу работу в целом!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас