Mara_Woland Имя: Наталья Локация: Нижний Новгород Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля @moth здравствуйте! может, я выдаю желаемое за действительное, но как будто бы отек сегодня меньше, оба глаза она сама сразу открыла и они почти одинаковые. Могло ли улучшение так быстро наступить? Читала на сайте, что выздоровление может занимать до 6 недель. Аппетит отменный, кажется, она уже даже запомнила блюдечко, в котором я ей подаю еду, не успела поставить - она уже сама полезла и начала есть. Анализ крови, к сожалению, не получился, слишком мало, врач вчера сам связался и предложил приехать пересдать бесплатно. Поинтересовался состоянием, как это приятно!
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля Консультанты Опубликовано: 9 апреля @Mara_Woland здравствуйте! тут всё зависит от того что с ней если там было просто обезвоживание и последствия плохого содержания/перевозки/какое-то незначительное воспаление, то да, это всё быстро вылечится в хороших условиях. Герпес так быстро не проходит
Mara_Woland Имя: Наталья Локация: Нижний Новгород Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля @moth поняла, спасибо огромное! Вы делаете большое дело, поддерживая неопытных владельцев! ❤️ 1
Mara_Woland Имя: Наталья Локация: Нижний Новгород Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля @moth добрый вечер! Мы вчера были на приёме, пересдавали кровь (в прошлый раз не хватило крови для анализа), доктор отметил явные улучшения - отёк с глаз почти сошёл, нет истечений из носа, чепа гораздо активнее (это и я заметила, гуляем по терру, едим очень хорошо), пока сказал все продолжать минимум неделю. Нам вот прислали результаты анализов, но таблица странная, нет норм. Мы гуглили, но ничего внятного не нашли, можете что-то подсказать по результатам?
astrom15 Имя: Виталий Локация: РБ Минск Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 06.04.2025 в 17:53, Юрий с сказал: Я купил вот такую грелку.Воду в тазике она не подогревает от слова совсем,но тепло от неё идёт,вода остывает гораздо медленнее (По ссылке товар закончился,но думаю если появится желание,найдёте аналог) похожая но немного постарше... ещё наверное с времён СССР ) на 2 поддерживает температуру в купалке
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля Консультанты Опубликовано: 14 апреля @Mara_Woland к сожалению не могу тут подсказать, нужно дождаться ответа врача но у вас очень хорошая динамика, поэтому всё должно быть хорошо
Mara_Woland Имя: Наталья Локация: Нижний Новгород Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля @moth спасибо! Да, врач обещал выйти на связь, значит, подождём. Ещё можно вопрос? Сегодня как обычно час купались, но чепа так и не выдала соли, и вчера их было совсем немного. При этом по дороге к врачу она знатно надула в контейнер, но солей маленький комочек. Стул в норме. Стоит ли беспокоиться?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля Консультанты Опубликовано: 14 апреля @Mara_Woland соли могут выходить не каждый день, особенно если они жидкие/мягкие или в виде слизи. Но они должны быть регулярными.
Mara_Woland Имя: Наталья Локация: Нижний Новгород Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля @moth спасибо, поняла, буду наблюдать
Mara_Woland Имя: Наталья Локация: Нижний Новгород Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля @moth добрый день! Получила разъяснения от врача: "Здравствуйте. Пришёл общий анализ. Воспаления бактериального типа нет. Показатель по иммунной системе (лимфоциты) в пределах нормы на верхней границе. Это означает, что организм борется и справляется с возможной вирусной инфекцией. Паразитарный показатель в норме. Обезвоживания нет. Более патологий не выявлено. Если сейчас состояние стабильное, то добавлять препарат от герпес вирусной инфекции смысла не вижу. Продолжаем всё как есть еще неделю, при ухудшении - на прием". Глазки полностью открыты сейчас, соли снова отходят хорошо, стул, аппетит хорошие, гуляет по терру, роется, дает себя гладить по голове. Спасибо огромное всем!!!! За сайт, за форум, за неравнодушие. Если бы не вы, мы бы точно еще несколько дней прождали "авось само пройдет". Верю, что благодаря именно вашим советам, справочнику на форуме, где нашелся наш замечательный доктор Миронов Андрей Владимирович, мы не допустили дальнейшего развития инфекции. Миллион раз спасибо!
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 апреля Консультанты Опубликовано: 18 апреля @Mara_Woland очень рады это слышать = ) пусть выздоравливает и набирается сил старайтесь летом гулять с ней на улице как можно чаще 1
Mara_Woland Имя: Наталья Локация: Нижний Новгород Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля @moth спасибо) да, будем возить на дачу гулять (строго под присмотром), маме уже выдала список, что для нас надо в этом году обязательно посадить) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас