Kolia129 Имя: Николай Локация: Россия, г. Иркутск Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Добрый день, пришла пора покупать новые уф лампы. Я всегда брал Simple zoo 10.0 uvb, но сейчас нигде не могу их найти. В наличии есть либо сомнительные лоты на озоне, без отзывов и за более низкую цену, либо лампы на 5 и на 12 uvb. Может ли подойти лампа на 12uvb красноухим черепахам?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Я все ближе прихожу к покупке линейных ламп. Дешевые китайские не блещут качеством. За последнюю лампу Lucky Herp я бы лицо сломал продавцам!
Kolia129 Имя: Николай Локация: Россия, г. Иркутск Опубликовано: 4 апреля Автор Опубликовано: 4 апреля @MopeXaoca Ну, у меня негде линейные ставить
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля @Kolia129 симпль зоо сейчас испортились, новые от силы 3 месяца работают ! Берите Peptispa, они вроде пока 6 месяцев УФ дают. Они есть и компакт, и трубка. Да, можно и 10% УФ-Б, и 12%. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас