katya_ozhi Имя: Екатерина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Добрый день, С исчезновением из продажи в РФ и в ЕС витаминов JBL TerraVit, которыми мы подкармливали много лет, не знаю, какая самая подходящая альтернатива для среднеазиатки. Подскажите пожалуйста, почему SERA Reptimineral H в списке не рекомендуемых (https://cherepahi.ru/soderzhanie/kormlenie/kaltsij-i-vitaminy-dlya-cherepakh/)? Я как раз притащила с собой две упаковки... Заранее благодарю за советы.
sharfova Имя: Юлия Локация: Беларусь Минск Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 43 минуты назад, katya_ozhi сказал: Добрый день, С исчезновением из продажи в РФ и в ЕС витаминов JBL TerraVit, которыми мы подкармливали много лет, не знаю, какая самая подходящая альтернатива для среднеазиатки. Подскажите пожалуйста, почему SERA Reptimineral H в списке не рекомендуемых (https://cherepahi.ru/soderzhanie/kormlenie/kaltsij-i-vitaminy-dlya-cherepakh/)? Я как раз притащила с собой две упаковки... Заранее благодарю за советы. Только РФ использует JBL, кучи других достойных продуктов Касаемо серы , меня смущает что там есть некоторые компоненты и немного странноватый состав по соотношению минералов.многова-тотвитамина Д. Но в целом я ничего критичного не вижу. Я бы по схеме давала бы, но идеал это верно выстроенное питание без применения витаминов. Изменено 6 апреля пользователем sharfova
katya_ozhi Имя: Екатерина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 06.04.2025 в 23:01, sharfova сказал: Только РФ использует JBL, кучи других достойных продуктов Добрый день, не совсем поняла ваш ответ, что вы имеете в виду?
sharfova Имя: Юлия Локация: Беларусь Минск Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 08.04.2025 в 16:12, katya_ozhi сказал: Добрый день, не совсем поняла ваш ответ, что вы имеете в виду? Ну потмоу что jbl не имеет никаких особенных преимуществ перед другими брендами
spotted Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля в Петербурге в апреле будет проходить Рептилиум,там вы найдете большой выбор витаминов для рептилий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас