Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 19 июля 2024 Администраторы Опубликовано: 19 июля 2024 @letty если черепахи на полу, то уже не всё хорошо, а предоплата и срочность - это совсем плохо. Не покупайте, у нас азиатки отказники часто бывают, лучше такую взять.
letty Имя: Валерия Локация: Волгоград Опубликовано: 19 июля 2024 Опубликовано: 19 июля 2024 6 часов назад, letty сказал: +7 901 401-97-35 не знаю, как зовут, не сообщил, на авито под именем Ольга, но говорил со мной мужчина. Если мой пост некорректен, удалите, но у меня возникло столько вопросов и подозрений, что я решила сюда написать, может кто-то знает этого человека и я ошибаюсь. Или наоборот. Хотим с дочкой взять сухопутную черепаху, увидела его объявление на авито, написала. Попросил писать писать в вацап, куда мне выслал видео 4 черепах на полу, на ковре, сказал можно выбрать. Далее мы 2 часа общались. Продавец сразу сказал, что нужно сразу на карту оплатить иначе черепах разберут. Так и не удалось выяснить, почему такая спешка, но создалось впечатление, что нужно пристроить черепах как можно быстрее, буквально сегодня, лишь бы куда. Подождать до вечера отказался. Ни про какие мои условия не спросил, лишь бы деньги на карту скинули. Если не сразу отправка, то платить за передержку. На мою просьбу прислать фото террариума, где содержаться черепахи, ответил, что вечером, когда дома будет, а то он уехал отвозить других черепах. Когда я предложила привезти родственникам моим в Москве черепаху и они посмотрят на неё в живую и оплатят, сказал, что завтра уезжает, а до воскресенья черепаху могут купить. Последняя попытка у него была, когда он мне написал, что будете ли брать, а то её хотят купить. На мой вопрос, а что с остальными 3 черепахами с видео, почему нельзя купить их, ничего не ответил. Потом, видимо, понял, что я не собираюсь кидать деньги на карточку, перестал отвечать. Очень подозрительная для меня история. Я бы подумала, что это какой-то развод, если бы он не прислал мне 3 видео с черепахами, где он называет дату и время. Черепахи есть, но что он с ними сделал и откуда взял, и почему ему их надо было за несколько часов продать, для меня осталось загадкой. Может кто-то знает этого человека и сможет прокомментировать? Советую быть осторожными с ним. Очень уж всё подозрительно. Дополняю: Вечером написал вопрос, буду ли я брать черепаху. После моего вежливого ответа, что я не буду, так как такие вопросы не решаются так быстро ни с того, ни с чего и я бы хотела посмотреть на животное перед покупкой, а не пересылать автобусом, начал меня оскорблять, называя безмозглой и что бреда такого он ещё не слышал (лол) и (это кульминация) начал писать, что я такая же тупая, как наш президент!!! (Я безуспешно пыталась выяснить, при чем тут президент, но кроме оскорблений, каких-то разумных речей мне больше не довелось услышать). Последним его сообщением был ответ на моё замечание, что те, кто выращивают черепах, думают о том, кому они пристраивают своих животных, а не пытаются втюхать за 1 день, на что этот нелюдь сказал, что ему плевать на то, что происходит с его черепахами, после того, как он их продаёт и пусть хоть суп из них варят. Что это деньги, а на остальное им нас рать. После чего он меня заблокировал, а я осталась пребывать в шоке. Вывод: не связывайтесь с этим "барыгой". @Miladyad я не стала покупать и сразу заподозрила неладное. Он даже не предоплату требовал, а полную оплату. С включением в стоимость"передержки" (Что она у него будет несколько дней ещё) и доставки. Ой, мы бы с удовольствием взяли! Если будет, дайте знать пожалуйста! С дочкой очень хотим завести, но пока только какие-то мутные истории на авито и всё (это не единственная странная история).
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 19 июля 2024 Администраторы Опубликовано: 19 июля 2024 @letty иногда черепахи появляются тут на Доске объявлений, но чаще в группе ВК "Отдам/возьму черепаху"
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 20 июля 2024 Администраторы Опубликовано: 20 июля 2024 @letty вот, кстати, отдают
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 21 августа 2024 Опубликовано: 21 августа 2024 @letty Президент предводитель не только людей, но и черепах. Вот почему! Авито, это вообще сплошная мутная история. Черепах отдают и выбрасывают сотнями. Уверен, что вы найдете себе самую лучшую и любимую черепаху! ♥️
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас