СоняСоня Имя: Анастасия Локация: Россия, Красноярск Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это за белые массы обильно вышли с мочей у черепахи?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля Консультанты Опубликовано: 8 апреля @СоняСоня здравствуйте! это соли мочевой кислоты, они должны выходить вместе с мочой у здоровых черепах. Но такой объём говорит, что до этого был застой, это плохо. Давно у вас черепаха и как содержится? 1
СоняСоня Имя: Анастасия Локация: Россия, Красноярск Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Черепаха у меня с 8 февраля, условия хорошие. Террариум, уф и лампа накаливания, камень нагрева, укрытие, грунт, умная розетка.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля Администраторы Опубликовано: 15 апреля @СоняСоня купайте её почаще пару недель - через день и поставьте купалку в террариум. 1
СоняСоня Имя: Анастасия Локация: Россия, Красноярск Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая С черепахой все хорошо (вроде). Водили в герпетологу, кровь сдали, колем витамины. Почечные показатели в норме. Сказали это заслуги бывших владельцев скорее, жила в туалете на полу в пластиковом контейнере. Но черепаха вечно спит, когда не ест. Не бегает по террариуму. Но если выносим на улицу, там очень активно себя ведет. Купаем часто, через день. Кальций без Д 3 каждый день и кальций плюс раз в неделю. Соли мочевой кислоты отходят с мочей. Такого количества больше не выходило. Стул регулярно. Но беспокоит то, что всегда спит. Уже не знаю, что ему не так
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 3 мая Консультанты Опубликовано: 3 мая @СоняСоня распишите подробнее, пожалуйста, условия или приложите фото террариума
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 3 часа назад, СоняСоня сказал: Водили в герпетологу, кровь сдали, колем витамины @СоняСоня Напишите, пожалуйста, к какому именно герпетологу Вы ходили, какие витамины назначили, в какой дозировке и сколько уколов уже сделали 3 часа назад, СоняСоня сказал: кальций плюс раз в неделю Насколько я знаю, если делали уколы витаминов, то витамины в порошке - кальций плюс - давать не нужно. Так как передозировка витаминов (особенно витаминов А и Д3) смертельно опасна. Думаю консультант форума Мария @moth это подтвердит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас