Перейти к публикации

Вопрос по акриловой краске в баллоне

Vadim

Рекомендованные сообщения

• Локация: СПБ
  • Опубликовано:

Хочу сделать искусственный камень для чепы, начитавшись статьи (http://cherepahi.ru/master-klassy/1103-izotovlenie-berega-ili-kamnya-dlya-akvariuma) возник вопрос. Можно ли использовать акриловую краску??? :crazyT::crazyT::crazyT:

Отправлено спустя 42 минуты 23 секунды:

а, да! можно ли чепе Кладофору???

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:
    Хочу сделать искусственный камень для чепы, начитавшись статьи (http://cherepahi.ru/master-klassy/1103-izotovlenie-berega-ili-kamnya-dlya-akvariuma) возник вопрос. Можно ли использовать акриловую краску??? :crazyT::crazyT::crazyT:

а, да! можно ли чепе Кладофору???

Кладофору можно ! Но она растет медленно, а съедят ее быстро. Ну, или разорвут ! =P

У меня она не пошла (хотел положить к улиткам) - рассыпалась, у меня жарко (в воде+28). Но если холоднее - то может нормально разрастаться, конечно, отдельно от черепах.

А вот акриловую краску - лучше не надо !

• Локация: Ставропольский край Минеральные воды
  • Опубликовано:

Я На своем опыте понял что все декорации которые покупались покрашенные или в ручную красились, с небольшим промежутком времени облазят.

Итог делать более прав до подобным без краски. :thankT:

• Локация: СПБ
  • Опубликовано:

Угу, все ясно) большое спасибо) 0=)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    669192 Но она растет медленно, а съедят ее быстро. Ну, или разорвут !

давайте будем более объективны и не давать категорических ответов, основанных только лишь на личном опыте!

Да и ваша, на сколько я понял не была разорвана и съедена))) В тёплой водичке да, разваливается.

Могут разорвать а могут и нет! Мой не рвет! И не ест!

• Локация: Ставропольский край Минеральные воды
  • Опубликовано:
    670193 Могут разорвать а могут и нет! Мой не рвет! И не ест!

У черепах разный характер как и у людей. Всему свое время. :thankT:

• Опубликовано:
    В тёплой водичке да, разваливается.

А у меня не разваливается..... Имею 5 аквариумов, в трёх лежит по шарику, летом температура достигала до 32 градуса, так ничего. пережили лето.

• Опубликовано:

я те что развалились к рыбам кинул, но смысла большого нет, температура везде одинаковая.

Потом решил, как видел в одном примере, примотать это дело к большому камню леской, на подобие мха. Якобы леска потом должна зарасти и смотреться натуралистично. В таком виде снова бросил к чепе. Пока все на месте)))

я и яванский мох так экспериментально у чепы развожу. Хуже чем у рыб, но растет! Он его не ест, больше толчками ног задевает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...