Dinara Имя: Динара Локация: Москва Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Добрый вечер Использовал ли кто нибудь клей Guo Elephant? Приобрела для приклеивания покрытия на островок. Когда начала наносить появился ужасно едкий запах от которого щиплет глаза. А вот клеящих свойств не проявил. Непонятно безопасно ли его оставить или нужно удалять с помощью какой то химии? Воды пока набран уровень чтобы не доставала до островка.
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Здравствуйте,думаю что по-хорошему черепаху нужно переселить временно в контейнер с водой. Пока этот клей не высохнет и не перестанет пахнуть, я бы ещё всю воду заменила, если вы приклеивали остров не сливая воды. Был опыт в починке аквариума, он потёк, поэтому воду слила, всё высушила, нанесла герметик, и двое суток он у меня выветривался на кухне с открытым окном, из-за его уксусного запаха. Потом я его промыла, а потом уже запустила жильцов.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая @Dinara В идеале клеи такие не использовать, лучше аквариумный клей \ герметик. Но чаще всего покрытие хорошо лежит и без приклеивания. Как вариант стяжки, присоски. 1
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая @MopeXaoca или цианокрилатный клей момент, его часто в аквариумах используют
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас