Перейти к публикации

Перевозка сухопутной из Якутска

Рекомендованные сообщения

• Локация: якутск
  • Опубликовано:

Здравствуйте, если кто-то уже перевозил черепах из якутска в москву или питер на самолете, можете поделиться тем, как это можно сделать, где и какие документы нужны. Купили черепашку давно в зоомагазине, на нее нет никаких документов.

• Локация: Кель, Германия
  • Опубликовано:

@dokwkosw в прошлом году я писала во все авиакомпании по поводу перевозки черепах и мне либо вообще отказали, ответили, что черепах на борт нельзя, либо можно, но в багажное отделение. А в багажном отделении, в одной компании ответили, температура может упасть до +5, но я предполагаю, что и до минусовой. Поэтому я бы не рискнула так везти черепах. Можете попробовать пронести черепаху в салон, но никаких гарантий, что вас не развернут нет. В аэропортах так кучу кошек и собак оставляют. Якутск это Россия документы вам никакие не нужны. Внутри страны возите черепах сколько хотите. Но возможно могут потребоваться ветеринарные документы (у них один анализ - кал на гельминты). Самое простое везти их на поезде, либо обратиться в компанию перевозок животных. Мне одна компания (не буду палить контору) предложила транспортировать моих черепах в Европу, они возят на маршрутках. Но я хотела официально со всеми документами, так и поступила. Так что, кто ищет тот найдёт;)

• Поддержать 1
  • Локация: Кель, Германия
  • Опубликовано:

Ну что ж, мы в Германию  3 суток ехали, вам понадобиться 5LOL но зато никаких документов не оформлять. Эх если бы для нас всё так легко было!

Screenshot_1.png

Если вагон без животных, не парьтесь, в сумку кладите любимицу, никто на неё внимания не обратит

• Поддержать 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...