Черепах гашиш Имя: Полина Локация: Воронеж Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Здравствуй читатель. Завела 2 недели назад маленькую красноушку с зоомагазина осознано 50/50 багаж знаний имеется. Купила временный аквариум на 100л ,уф лампу reptiplanet,обогреватель и фильтр акваэль,ну и растения пистия.Черепашка на периоде адаптации. (Вообще инфа не к чему ,но на всякий) . Вообще в чем суть я видела в зоомагазине специальные консервированые насекомые для рептилий. Можно ими кормить маленькую красноушку? Как давать сепию? И можно рыбок в аквариуме содержать в качестве живого корма? 2 минуты назад, Черепах гашиш сказал: Здравствуй читатель. Завела 2 недели назад маленькую красноушку с зоомагазина осознано 50/50 багаж знаний имеется. 1ю неделю пока жила в тазике,после купила временный аквариум на 100л ,уф лампу reptiplanet,обогреватель и фильтр акваэль,ну и растения пистия.Черепашка на периоде адаптации. (Вообще инфа не к чему ,но на всякий) . Вообще в чем суть я видела в зоомагазине специальные консервированые насекомые для рептилий. Можно ими кормить маленькую красноушку? Как давать сепию? И можно рыбок в аквариуме содержать в качестве живого корма?
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая @Черепах гашиш здравствуйте! 8 минут назад, Черепах гашиш сказал: Вообще в чем суть я видела в зоомагазине специальные консервированые насекомые для рептилий. Можно ими кормить маленькую красноушку? Не советую. Консервы - это редкое весьма сомнительное "лакомство" для взрослых здоровых черепах в количестве нескольких штучек несколько раз в месяц. В них нет ничего полезного: они пустые, сухие, напичканы консервантами. Пустой белок и хитин. Даже если в консервированной черной львинке (чемпионе по кальцию среди натуральных КО) уже практически нет кальция, то судьбу остальных витаминов и минералов, думаю, не сложно додумать. 12 минут назад, Черепах гашиш сказал: Как давать сепию? Нужно снять ножом верхний твердый слой, который может быть опасен для малька, и крошить небольшими кусочками по мере съедания в воду. 13 минут назад, Черепах гашиш сказал: И можно рыбок в аквариуме содержать в качестве живого корма? Не запрещено) Поскольку у меня нет опыта совместного содержания черепах и рыбок, подробно эту тему расписать не могу.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая @Черепах гашиш вам все ответили. Добавлю - маленьких лучше кормить ТОЛЬКО хорошим кормом (рептомин беби/джуниор, сера раффи). А сепию давать можно. Рыбок - подрастет и съест, рыбок тоже надо кормить, если это гуппи (другие с черепахой вряд ли выживут, разве что сомики), то корм тетра гуппи. 1
MarKK Имя: Марк Локация: Москва Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Соглашусь комментариями выше👍. Сепия должна быть не цветная, белого цвета, железку крепление обязательно снять, твёрдый слой обязательно почистить, он только с одной стороны, сразу поймёте с какой стороны, его нельзя продавить пальцем. По насекомым если хотите разнообразить рацион, в приоритете только живые или замороженные, перед кормлением размораживать и кормить строго комнатной температуры чтобы они были. Размороженные насекомые повторной заморозки не подвергать. Только в мусор. Лучше замораживать порционно, чтобы снизить расход. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас