Ольга "Мурзик" Имя: Ольга Локация: РФ Нижний Тагил Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Здравствуйте! Не держится ёрш, ровно пять минут пока Мурзик чешет панцирь. Ёрш с одной присоской, хороший, пышный . Есть какой нибудь может лайфхак , чтоб его закрепить? Искала на маркетплейсах с тремя присосками , но они там какие то все лысые🤷
MarKK Имя: Марк Локация: Москва Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая @Ольга "Мурзик" с тремя присосками норм, полет нормальный 👍 1
MarKK Имя: Марк Локация: Москва Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая @Ольга "Мурзик" уточню на всякий случай, чтобы избежать недопониманий. Имел в виду вот этот ёрш на фото 1
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая @Ольга "Мурзик" Рукастые люди советуют делать съемный угол и крепить к нему ершик (и коврик, чтобы лапы не скользили) на герметик: вынули угол - все промыли - вернули обратно. На 3 присосках гораздо удобнее: он хорошо держится, полностью не отдирается, можно выкручивать сам ершик, чтобы промыть, не отдирая присоски, но у меня он время от времени "путешествует" вдоль стенки, если черепаха почесалась слишком сильно - приходится регулярно поправлять. У меня именно такой ершик, как на фото выше, но но маркетах именно его я сейчас не вижу, но вижу похожий с небольшой "модификацией")) https://www.ozon.ru/product/rerishom-shchetka-ruchnaya-1-sht-1660143695/ 1
Ольга "Мурзик" Имя: Ольга Локация: РФ Нижний Тагил Опубликовано: 7 мая Автор Опубликовано: 7 мая @MarKK @DarthAlex спасибо огромное!!! 🙂
MarKK Имя: Марк Локация: Москва Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая @DarthAlex кстати да, у меня тоже в проекте конструкция сборно/разборного острова сделать с встроенным ёршиком чесалкой и опорой нескользящий для лап. И ещё добавлю, я один раз порезал палец об присоску, когда пытался отодрать этот ёршик, чтобы переставить.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая @Ольга "Мурзик" Красные присоски со временем дубеют и начинают так же отваливаться. Их можно заменить вот на эти. Подходят идеально, держат хорошо. https://ozon.ru/t/7oXBojN 1 1
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая @MopeXaoca все уже проходили, менял чуть ли не каждый месяц. Годятся только ВАКУУМНЫЕ присоски. Например : https://www.ozon.ru/product/prisoski-vakuumnye-s-kryuchkom-7-sm-4-shtuki-1432882808/?at=QktJ16mW7cYmwLAxhEV32qkCkkGD6JSXG9Jl4TllR13A У меня такие стоят уже 2 года, но самые первые пришлось заменить, тоже стали отходить. 3
Ольга "Мурзик" Имя: Ольга Локация: РФ Нижний Тагил Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая @MopeXaoca спасибо! Купила на красных трех, пока держится. Он от него не отходит😄😄😄 буду иметь ввиду)))
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая (изменено) @Ольга "Мурзик" Не отходит, потому как щетина плотнее. Моя точно так же ведет себя. Прошлый стерла до неузнаваемости. Ворсинки все погнулись. Купил на одной присоске, черепахе не зашло. Купил новый на трех присосках. Отваливаться присоски начали у меня месяца через 2-3. Заменил на крупные и все нормально. Или поставить, которые Алексей посоветовал. Как временное решение, это присоски в горячую воду кинуть. Вроде даже в кипяток можно. Они становятся эластичнее. Изменено 10 мая пользователем MopeXaoca 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас