Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия Самара
  • Опубликовано:

Здравствуйте,недавно переселили черепаху новый акватеррариум поставили фильтр но вода почему то желтая как моча,но не пахнет

• Локация: Москва
  • Опубликовано: (изменено)

@Nurel здравствуйте!

Черепаха круглосуточно писает и какает в воду - логично, что она со временем становится желтой. Наличие фильтра - это не панацея.

Если опишите ситуацию подробнее: объем воды, размер черепахи, модель фильтра, где кормите черепаху и по какой схеме делаете подмены воды, то, думаю, форумчанам будет проще сказать, почему она желтая, и что с этим делать. 

Изменено пользователем DarthAlex
  • Локация: Россия Самара
  • Опубликовано:

@DarthAlex аквариум на 100 литров пока залито 50 литров живут 2 черепахи у одной размер панциря 20 см у другой 15 см фильтр silver berg submarine 880B кормим черепаху в аквариуме даем корм reptomin заселили неделю назад подмены воды не делали

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Nurel 

На каждую особь таких размеров нужен аквариум как минимум на 150-200л и фильтр в разы мощнее и объемнее. У меня черепашка 15см живет в 100л аквариуме, залитым почти полностью - губка (по размеру почти как две у этого) загаживается очень быстро и через 5-7 дней после полной (!) замены нитриты/нитраты уже шкалят. А тут еще один кирпич с панцирем 20см, который тоже круглосуточно писает, какает и линяет (и еще едят они обе в аквариуме) - ясное дело, что вода очень быстро пачкается. Не думаю, что у вас получится содержать двух взрослых черепах таких размеров в 100л-м аквариуме, залитом пополам или полностью, и иметь чистую воду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...