Flob348 Имя: Максим Локация: Краснодар Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая У вас никогда не возникало ощущение, что черепашка смотрит на вас всегда с презрением) Мол: "ну и что ты вылупился сижу греюсь, что те надо то". Ну или мне просто не привычно от того, что черепахи не выражают таких эмоций, как другие животные (например грусть, радость и т.д)
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая @Flob348 Когда моя хочет есть, смотрит на меня как на еду - когда сытая лежит под лампами, смотрит на меня как на г-но))
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая А кому-нибудь черепаха показывала средний палец? Эмоции ещё как выражают.
Flob348 Имя: Максим Локация: Краснодар Опубликовано: 9 мая Автор Опубликовано: 9 мая @DarthAlex Я уже свою начал понимать когда она хочет кушать, она всплывает и пытается вылететь из аквариума, шлепая лапками по воде, а еще заметил, что когда она греется она долго наблюдает за мной и когда понимает, что я не собираюсь двигаться никуда садится спиной
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая Небольшие факты по своему опыту и по наблюдениям. После того, как стала внезапно случайно владелицей красноушек, для меня открылся новый мир ярких впечатлений. Черепахи мои все с разными характерами, кто-то жёсткий консерватор, кто-то не боится перемен, кто-то по натуре хулиган и любитель потроллить хозяйку, притворившись камнем на дне 😑 Ещё я поняла что они испытывают эмоции🤩. Знаю кто когда недовольный, кто игривый, кто обижается и специально прыгает с острова в воду по 10 раз, чтобы облить меня водой, потому что её не первую достали в отсадник покушать 😅. А может это и ревность...
Flob348 Имя: Максим Локация: Краснодар Опубликовано: 9 мая Автор Опубликовано: 9 мая @Sonya5555 ну пока у меня одна черепашка и чего то особенного в ее поведении выделить не могу
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая @Flob348 мы сегодня ходили на рентген с самкой, вот только что я подошла к ней, а она как подпрыгнула прямо на меня с приоткрытым ртом сидя на острове, чуть в стекло не вписалась. Вот теперь непонятно сколько времени будет обижаться и что мне для этого нужно сделать🤷
Flob348 Имя: Максим Локация: Краснодар Опубликовано: 9 мая Автор Опубликовано: 9 мая @Sonya5555 хахаха, я думаю ее явно нужно покормить с ложечки)
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая @Flob348 ага, с ручек, которые она потом откусит по локоть 😱
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая @Sonya5555 у меня сейчас их 19, и все разные по характеру. Хотя все черты характера проявляются именно при их общении между собой, одну черепаху отдельно - так не определить. Но эмоции все равно проявляет ! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас