Перейти к публикации

Мордашка черепашек

Flob348

Рекомендованные сообщения

• Локация: Краснодар
  • Опубликовано:

У вас никогда не возникало ощущение, что черепашка смотрит на вас всегда с презрением)
    Мол: "ну и что ты вылупился сижу греюсь, что те надо то".

Ну или мне просто не привычно от того, что черепахи не выражают таких эмоций, как другие животные (например грусть, радость и т.д)

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Flob348 

Когда моя хочет есть, смотрит на меня как на еду - когда сытая лежит под лампами, смотрит на меня как на г-но))

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

А кому-нибудь черепаха показывала средний палец?

Эмоции ещё как выражают.

• Опубликовано:

@DarthAlex  Я уже свою начал понимать когда она хочет кушать, она всплывает и пытается вылететь из аквариума, шлепая лапками по воде,
    а еще заметил, что когда она греется она долго наблюдает за мной и когда понимает, что я не собираюсь двигаться никуда садится спиной

• Опубликовано:

Небольшие факты по своему опыту и по наблюдениям. После того, как стала внезапно случайно владелицей красноушек, для меня открылся новый мир ярких впечатлений. Черепахи мои все с разными характерами, кто-то жёсткий консерватор, кто-то не боится перемен, кто-то по натуре хулиган и любитель потроллить хозяйку, притворившись камнем на дне 😑

Ещё я поняла что они испытывают эмоции🤩.

Знаю кто когда недовольный, кто игривый, кто обижается и специально прыгает с острова в воду по 10 раз, чтобы облить меня водой, потому что её не первую достали в отсадник покушать 😅. А может это и ревность...

• Опубликовано:

@Sonya5555  ну пока у меня одна черепашка и чего то особенного в ее поведении выделить не могу

• Опубликовано:

@Flob348 мы сегодня ходили на рентген с самкой, вот только что я подошла к ней,  а она как  подпрыгнула прямо на меня с приоткрытым ртом сидя на острове, чуть в стекло не вписалась. Вот теперь непонятно сколько времени будет обижаться и что мне для этого нужно сделать🤷

• Опубликовано:

@Sonya5555 хахаха, я думаю ее явно нужно покормить с ложечки)

• Опубликовано:

@Flob348 ага, с ручек, которые она потом откусит по локоть 😱

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Sonya5555 у меня сейчас их 19, и все разные по характеру. Хотя все черты характера проявляются именно при их общении между собой, одну черепаху отдельно - так не определить. Но эмоции все равно проявляет !

• Поддержать 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...