MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Сутки прошли с момента установки нового берега. Страх окончательно пропал и проявился характер настоящего экстремала. Хоть я и оставил это окошко для прыжков в воду, но я не думал, что черепаха так быстро освоится 😆 https://disk.yandex.ru/i/hIdrCOd-rvou0A 3
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Бомбочкой! 😁
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая @Sonya5555 Она раньше любила забираться на перекладину в старом аквариуме и нырять. Оставил ей такую возможность с новым берегом. Радостная до ужаса! 😁
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая @MopeXaoca😁👍 если я первую для кормления вытащу Мику, и Рафа это увидит, то начинает без остановки бегать туда-сюда и прыгать бомбочкой, заливая меня водой с каждым разом всё больше и больше, и в душ сходила и пол помыла не отходя от аквариума😑 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас