BadHuko Имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Доброго дня, у меня живет красноушка, девочка Мисс Отис, ей нет и года, недавно заметил что в аквариуме появились маленькие черви, полностью менял воду, чистил грунт, заливал кипяток и ждал пока остынет, не помогло, черви не ушли, подскажите методы борьбы, у меня ак вариум на 120 литров примерно, 60-80 залито водой
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Здравствуйте, а черепаху в аквариуме кормите?
BadHuko Имя: Алексей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая Да, использую reptomin sticks выкладываю на сушу и она от туда съедает
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая (изменено) @BadHuko чтобы не было червей, нужно черепашку кормить в отсаднике, туда можно наливать воду из аквариума, чтобы она чувствовала свои родные запахи и меньше стрессовала. У меня тоже была проблема с червями, поднимала температуру, толку ноль, потом черепах приучала какое-то время к отсаднику. Стали есть в отсаднике, через некоторое время черви сами вывелись. Нет еды в акве - нет червей. Изменено 18 мая пользователем Sonya5555
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас