владимир Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая В связи с тем, что грунт Tortoise Bedding невозможно найти, возник вопрос: можно ли использовать цветочный грунт без всяких добавок и примесей смешав с песком?
владимир Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 22 мая Автор Опубликовано: 22 мая @Юрий с Может быть, дадите ссылку, какую лучше купить?
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая @владимир Я сам таким не балуюсь,но спецы тут советовали такой. https://ozon.ru/t/rjFPsOl
владимир Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 22 мая Автор Опубликовано: 22 мая @Юрий с Благодарю
Verart Имя: Вера Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня @Юрий с @владимир добрый день. недавно завели черепашку. Смешала песок и торф 1:1. Выглядит вот таким образом. Меня терзают смутные сомнения. Грунт и должен выглядеть таким образом или песка слишком много?
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 40 минут назад, Verart сказал: Грунт и должен выглядеть таким образом или песка слишком много? Ну я бы добавил немного торфу и получше перемешал.В общем то черепашке пофик как всё это выглядит,главное что бы ходилось хорошо. 1
Verart Имя: Вера Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня @Юрий с спасибо! 4 часа назад, Юрий с сказал: Ну я бы добавил немного торфу и получше перемешал.В общем то черепашке пофик как всё это выглядит,главное что бы ходилось хорошо. @Юрий с @Юрий с @владимир добрый день. недавно завели черепашку. Смешала песок и торф 1:1. Выглядит вот таким образом.   Меня терзают смутные сомнения. Грунт и должен выглядеть таким образом или песка слишком много?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас