Дарья2601 Имя: Дарья Локация: Челябинск Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Доброго дня☀️ даже не знаю, куда задать такой вопрос, но попробую сюда Оцинкованная стальная сетка 1мм толщиной задерживает уф лучи от лампы? В каком количестве? Толщина 1мм, ячейки 3/5 мм Подскажите, пожалуйста🙏 хочу разместить над сеткой лампы, для этого хочу понять пропускную способность сетки сейчас лампы светят обычным образом в обход сетки также интересует влияние лампы Ильича на эту сетку, будет ли выделяться токсичные вещества
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая @Дарья2601 да, задерживает.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая @Дарья2601 а потоньше нету сетки ? Очень толстая проволока ! Задержиавает - прропорциронально площади проволоки, хотя конечно УФ проходит, как и свет, но меньше.
MarKK Имя: Марк Локация: Москва Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня @dryuiikhva хм...А откуда цифра 43%?
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня @MarKK я посчитал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас