Greenghost Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Помогите, пжл. Помыла фильтр astro, включаю его, он минут 10 нормально льет воду, а потом начинает барахлить и перестает работать, только гудит
Greenghost Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 июня Автор Опубликовано: 8 июня Минут через 5 начинает гудеть, потом я открываю крышку, доливаю воды, продуваю шланги и снова включаю. Потом мину 5-10 работает и все
Greenghost Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 июня Автор Опубликовано: 8 июня Да, и качала и продувала. Он запускается, хорошо выливает и работает. Аж целых минут 5
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня (изменено) @Greenghost у вас фильтр внешний ? Наиболее вероятно - где-то идет подсос воздуха, наиболее вероятно - до ротора, т.е. вся входная система + сам фильтр кроме выходного крана (двигатель стоит в конце потока воды в фильтре). А если бы после ротора - тогда бы не воздух подсасывало, а вода бы потекла. В первую очередь смотреть - соединения шлангов и трубок НАД водой, краны и прокладки фильтра. Изменено 8 июня пользователем Алексей Alex-Raduga
Greenghost Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 июня Автор Опубликовано: 8 июня @Алексей Alex-Raduga, то есть, мне надо найти, где может попадать воздух и он заработает? Просто я с крышкой ничего не делала, даже не мыла. Правда поменяла частично начинку фильтра (уголь заменила, новый синтепон еще... раньше у него тоже бывало набирался воздух, но фильтр все равно работал
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня @Greenghost Может быть и что-то другое, но смотреть в первую очередь это, если ротор окажется сухой - работать не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас