Перейти к публикации

Фильтр astro отключается после запуска

Greenghost

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Помогите, пжл.

Помыла фильтр astro, включаю его, он минут 10 нормально льет воду, а потом начинает барахлить и перестает работать, только гудит

• Опубликовано:

Минут через 5 начинает гудеть, потом я открываю крышку, доливаю воды, продуваю шланги и снова включаю. Потом мину  5-10 работает и все 

• Опубликовано:

Да, и качала и продувала. Он запускается, хорошо выливает и работает. Аж целых минут 5

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано: (изменено)

@Greenghost у вас фильтр внешний ? Наиболее вероятно - где-то идет подсос воздуха, наиболее вероятно - до ротора, т.е. вся входная система + сам фильтр кроме выходного крана (двигатель стоит в конце потока воды в фильтре). А если бы после ротора - тогда бы не воздух подсасывало, а вода бы потекла.

В первую очередь смотреть - соединения шлангов и трубок НАД водой, краны и прокладки фильтра. 

Изменено пользователем Алексей Alex-Raduga
  • Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga, то есть, мне надо найти, где может попадать воздух и он заработает? Просто я с крышкой ничего не делала, даже не мыла. Правда поменяла частично начинку фильтра (уголь заменила, новый синтепон еще...

раньше у него тоже бывало набирался воздух, но фильтр все равно работал

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Greenghost Может быть и что-то другое, но смотреть в первую очередь это, если ротор окажется сухой - работать не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...