Olgabrb Имя: Маруся Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня (изменено) Всем здравствуйте. Моей черепахе Марусе сейчас требуется срочное переливание крови. Для этого нужно 3-4 донора в Спб: греческие или балканские черепахи, здоровые самки около 1 кг или самцы около 0,5 кг. Если у Вашего питомца есть возможность стать донором для Маруси, пожалуйста, напишите мне здесь или в личные сообщения 89213668497. Доставку Вас и Вашего питомца для забора крови возьму на себя. Буду признательна также за рекомендации, куда еще можно обратиться. В случае вопросов задавайте, на все отвечу. Заранее спасибо. Изменено 9 июня пользователем Olgabrb Дополнила инфо
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 10 июня Администраторы Опубликовано: 10 июня @Olgabrb обратитесь в Рептиспас в Питере к Марине Хлебниковой. Её контакты легко гуглятся.
Olgabrb Имя: Маруся Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, Miladyad сказал: @Olgabrb обратитесь в Рептиспас в Питере к Марине Хлебниковой. Её контакты легко гуглятся. Благодарю 🙏
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас