МартаКицко Имя: Марта Локация: Казахстан Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Здравствуйте, нашла черепаху, судя по всему среднеазиатская. Нашли на дороге среди домов, природа далековато, так что подозреваю, что она домашняя. А также несмотря на дождь все ее лапки чистенькие. Я уже хотела подать объявление о найденыше, но как-то подозрительно выглядит ее панцирь и у меня закрадывается подозрение, что ухаживали за ней не очень. Можете помочь и сказать по фото насколько это нормально и стоит ли возвращать черепашку или оставить у себя. У меня есть и возможность отвезти к ветеринарам и обеспечить надлежащие условия. На панцире сколы, он поблекший как-будто истертый, весь в мелких царапинах. Сама черепаха ведёт себя активно, изучает меня, но к еде и воде пока не притронулась.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 10 июня Консультанты Опубликовано: 10 июня @МартаКицко здравствуйте! приложите, пожалуйста, фото морды с нескольких ракурсов. По этим фото это природник. Возможно кто-то нашёл на природе, привёз и потерял/выкинул. По морде будет понятно домашняя или нет. Если нет - её нужно вернуть в природу. Это не домашние животные, им в неволе плохо.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 11 июня Администраторы Опубликовано: 11 июня @МартаКицко свяжитесь, пожалуйста, с фондом Тасбака в Казахстане. Они подскажут, что делать: Контакты: +7(776)418-04-94, +7(701)443-42-15, @yuliya_n_15 Инста (Юлия) +7(701)223-60-72, @ksusha_gints Инста (Ксения)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас