Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: Во вторник в 17:46 Консультанты Опубликовано: Во вторник в 17:46 @archee1975 какой объём еды съел? жкт не справляется, надо кормить меньше/реже и пока червей уберите из рациона
archee1975 Имя: Артем Локация: Россия Опубликовано: вчера в 13:32 Автор Опубликовано: вчера в 13:32 Здравствуйте. Всё нормализовалось. Начал есть корм Repto Min Sticks для черепах.( И он ему нравится) И мелкую речную рыбу живую даю. Спасибо Вам за помощь. 1
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: вчера в 15:26 Опубликовано: вчера в 15:26 @archee1975 Я свой большой даю рыбки 3. Но делаю это редко. В основном есть корм и салаты между кормлениями. Мне герпетолог сказал, что большую часть рациона должна быть зелень, лучше водная. Приучать или переучивать надо голоданием. @archee1975 Они не только вредные могут быть к еде, но и в разные этапы жизни едят по разному. Моя пока яйца не отметала, ела мало. Хотя по моей логике должно быть наоборот.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас