renavv Имя: Rena Локация: Ростов-на-Дону, Россия Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня всем здравствуйте, до недавнего времени кормила черепашку кормами с фото, их советовали когда-то тут же на форуме. (корм не использую как основную пищу) но сейчас эти баночки пропали у всех продавцов и поставок не ожидается. чем бы можно заменить его?
spotted Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня найти через озон или али экспресс другие корма,те же Mazuri,не хуже чем Sera
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня @renavv остался - рептомин, если черепаха его ест - им и кормить, хотя некоторые его не едят, тогда будет сложнее, придется искать остатки сера раффи, его еще можно найти. А вот Мазури у нас нет и никогда в продаже не было. Чего же его советовать - в Китай что ли ехать ? 1
spotted Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня (изменено) а зачем в китай ехать?многие террариумисты давно через интернет заказывают и уф лампы и опрыскиватели на аккумуляторах,туманогенераторы для рептилий и мнооге другое,есть озон,али экспресс .не далее как сегодня я заказал из китая 2 туманогенератора для геоэмид шпенглера.а вот и цена на Mazuri - Mazuri Оригинальный товар Мазури | Полноценный корм для водных черепах | Пресноводная формула - 12 3 690 ₽ https://shopozz.ru/items/325653618119-mazuri--nutritionally-complete-aquatic-turtle-food--freshwater-formula---12 вот пожайлуста,нужно только не полениться и прошерстить интернет.вот поэтому и с черепахами другими туго-просто лень искать!на рептилиуме в субботу и воскресенье были мускусные,элсея,гамильтони,окадия синенсис,шпенглеры,псведогеографика,сулькаты,херзины ангулата ,террапене юкатана,можно и черепах найти и корма,только время и силы потратить нужно.недавно поставка клаудиусов была аж 50 экз из мексики привезли.все есть и найти можно,если задачу поставить.ну а если ничего не делать и не искать то,...так и сидеть с красноухими и рептмином и жаловаться ,что нет ничего Изменено 18 июня пользователем spotted
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня @spotted Спасибо за ссылку ! Только вот 3690р за 340г - это как-то... Да еще при попытке заказать выдает : "Данный товар попадает под санкционные ограничения на доставку из США и Европы в Россию. Оставьте нам заявку, чтобы мы проверили возможность доставки данного товара альтернативным методом или из другой страны.". Так что цена скорее всего - еще в разы больше. Вы брали ? По какой цене ? 1
spotted Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня (изменено) я пошел другим путем,просто попросил приятеля привезти мне из китая,точно так же мне друзья карнивор серу привозили из германии,что касается санкций то мне из сша так зимняя обувь по заказу через интернет приходила,статуэтки черепах из японии.сейчас заказал из китая 2 туманогенератора для лесных терров и опрыскивателей 2 на аккумуляторах.сейчас много авкариумного из китая поступает,можно найти аквариумистов кто получает и с ними договориться .я так корма для рыб хикари и тайваньские покупал через vk,увидев там обьявления о кормах для рыб из китая https://vk.com/marlin_akuarium Изменено 18 июня пользователем spotted
spotted Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня https://market.yandex.ru/card/korm-dlya-vodnykh-cherepakh-sera-reptil-professional-carnivor-granuly-1-l/103199765688?do-waremd5=9FKHMGs5p-Le2bfWzG2ieA&cpc=CU9Kd4VMMLFgC9nocoMEeB5aLmtiJ4E_L3UVBD3x0X15i9ESniXptA_4dFsfQF9-ID_NCDl_wQtRB3LJjE1_9bad4gFzg3Gt-fcxo_Yd7ERuwlekfvuZDzkeUQt0GaQYMVdoFPhGu_BghuU3HKoVcfIYXVnspXgDgo_1kKnwbWqz7JXn8povARTGUaIq-UWW152_9vmdCfkUoVjurty-hRGd-bon0ev8ASWmktkeazVYqqQa9oglkA5_oaXT-7GRCM3zt5ieVIag3CTOMsnyUSpdLHgCX51VctHJn0JeERwSA8AF3NI2PKS4Th6T0piQqq9W1lz4ckbS1qd3xbALXPMYyzEOm331uutJTSLYqshW0y-o2IaB3xcQf1j_u2rehOGnchTTcErpfNCXUzn_YjUMLHlchDsi98OTqFLJClK5HYlk9dqABKCh3sCKRWgpLmb3nMXzoKz-KxJ6Je6PnFGIc2Km7DxFvleK-Bbk3BKQTEBFF7Mpj-alqxhxpkr3SROyLCYVaE5ojC3aK1P4_eaEoOlJ_S6j дал ссылку на серу карнивор.пишут есть в наличии 2 банки по 2 167 ₽ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас