ЕкатеринаС Имя: Екатерина Локация: Екатеринабург Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Добрый день. У нас вопрос по сухопутной черепахе. Возраст неизвестен, приблизительно 15 лет. Она уже несколько дней ничего не ест. А вчера обнаружили травму - у нее повреждена челюсть. Причиной могло послужить, что ее травмировала вторая черепаха (у нас их две). Черепаха страдает. Она изначально досталась нам деформированная, из-за неправильного содержания (плоский панцирь), но вот до последнего времени все было нормально. Можете посоветовать как нам поступить - возможно ли ее восстановление или лучше усыпить, чтобы она не страдала?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 20 июня Консультанты Опубликовано: 20 июня @ЕкатеринаС здравствуйте! здесь если кто и сможет помочь, то только очный врач https://cherepahi.ru/servisy/catalog/rossiya/spravochnik-sverdlovskaya-obl-ekaterinburg/ и если честно - я не представляю как другая сухопутная черепаха может сделать такое с челюстью
ЕкатеринаС Имя: Екатерина Локация: Екатеринабург Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня Я не утверждаю, что это сделала вторая черепаха, это только мои догадки. Утром все было целое, а вечером вот такая картина. Сама - вряд ли, у нее деформированы передние лапы. В террариуме были вдвоем. Сейчас вторую отсадили. Я не знаю что делать.... Как накормить и как помочь ей
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 20 июня Консультанты Опубликовано: 20 июня @ЕкатеринаС тут только как можно быстрее врачу показать, чтобы понять что вообще произошло выглядит будто она упала или на неё наступили, и выглядит плохо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас