Перейти к публикации

В живом уголке погибают черепахи

tenderfoot

Рекомендованные сообщения

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

хмммм :goodT: в нашей суровой действительности лично мне такой вариант нравится больше всего! =)

• Ответы 99
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

В Елене говорит прежде всего мама, а потом здравый смысл. Ее все пытаются убедить, что других животных тоже нужно забрать, но она считает, что детский уголок полезен детям.

Цитата: "Повторюсь, что животные очень помогают малышам адаптироваться! Есть мамочки, которым пришлось почти сразу своего малыша на целый день оставить в садике (нужно приводить сначало на час...потом два...постепенни увеличивая время пребывания ребенка в саду), такие детки почти все время плачут! Живой уголок очень помогает таким деткам успокоиться!!"

Обращаться в СЭС она уже не хочет, пишет, что ситуация налаживается, меры по благоустройству принимаются.

• Локация: СПБ
  • Опубликовано:

Номер садика и адрес так и не известен остался?

Отправлено спустя 56 секунд:

Колпино большое,и садик видимо не единственный.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    А я, если бы жила в СП, просто по тихоньку умыкнула бы черепах из живого уголка ... :shy: Хотя это проще было бы сделать кому-то из родителей, чьи дети ходят в этот садик, т.к. посторонних туда, наверно, не пускают, да и внимание могут привлечь, а вот родители ... положил в сумку, и всё.

хорошая идея...и главное милицию вряд ли вызовут, потому как если поймают - сразу им сказать: супер, вызывайте, как раз и запротоколируем наконец ваши издевательства. А животное мне дети подкинули...

• Локация: Санкт Петербург
  • Опубликовано:

Я позвонила Марине Хлебниковой, она в Питере.

Она нашла детский садик.

http://ds11.kolp.gov.spb.ru/

Я туда сегодня звонила, но со мной не стали разговаривать.

Марина предложила поехать туда и представиться как представитель Детского экологического цетнра с Крестовского. Что до нас дошла информация о неверном содержании животных. И попробовать самой , лично, поговорить с заведующей или методистом. Но на этой неделе я не смогу, работаю.

Попробую на следующей неделе.

Марина сказала постораться решить по хорошему, помочь , чем сможем.

Если конечно совсем все будет плохо, она подключиться и объяснит какие инстанции могут помочь. Но зооуголок надо либо закрывать , либо наладить там условия для животных.

Вот примерно так обстоят дела на данном этапе.

• Опубликовано:

Юля, что по лечению животных, которых вы забрали? Наберите меня - мой номер есть у вас в личке. Или свой напишите

• Локация: Санкт Петербург
  • Опубликовано:

У нас есть хороший герпетолог в Питере. Нет проблем с лечением.

После лечения, возможны проблемы с пристройством.

Рентген и все анализы сдадим в выходные.

спасибо Вам огромное!

Всегда на связи с Юлей Малышевой или Мариной Конобеевой.

• Опубликовано:

А финансы вам как отправить?

• Опубликовано:

А можно в личку ФИО человека, на которого оформлена карта КПЧ? Для уверенности.

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, имела ли эта история продолжение? Удалось забрать оставшихся черепах?

• Опубликовано:
    А можно в личку ФИО человека, на которого оформлена карта КПЧ? Для уверенности.

Я вам в личку написала.

Кстати так и не знаем номера карты девушки, забравшей черепашек

• Опубликовано:

Да, спасибо. Я перевела 500 рублей для Юлии, которая забрала трех черепах. Больше новостей о живом уголке не поступало.

• Опубликовано:

Когда перевели?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Когда перевели? И на чье имя карта

• Опубликовано:

На имя Елены Викторовны. Получила 06.10. от Вас ЛС с подтверждением получения денег.

• Опубликовано:

Ок) я думала сейчас

• 2 недели спустя...
    • Администраторы
  • Опубликовано:

Марина Хлебникова туда съездила, там наладила более менее условия, поставила все элеовит. Рассказала, чем и как кормить.

Одну правда себе забрала, она плоховата совсем.

Дамы под большим впечатлением от происходящего были.

Весь контингент собрался, включая старшую медсестру, она тут же и колоть научилась.

12.11 будет поставлен второй "Элеовит".

[pic=500]https://pp.vk.me/c836130/v836130222/a335/XAUKhSX5L1I.jpg[/pic][pic=500]https://pp.vk.me/c836130/v836130222/a30d/RcKEELz6OeU.jpg[/pic]

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Отличные новости! Марине большое спасибо! =) А черепахам выздоровления!

• Опубликовано:
    679149 Дамы под большим впечатлением от происходящего были.

Весь контингент собрался, включая старшую медсестру, она тут же и колоть научилась.

А я и не сомневалась ни на секунду, что только такой может быть реакция на Маринино посещение! LOL

• Опубликовано:

Огромное Вам спасибо!!!

• Локация: Симбирск
  • Опубликовано:

Никакого жестокого обращения там не увидят.Это скорее ненадлежащие условия,ввиду недостатака финансирования

• Опубликовано:

Да у нас ни в каких действиях людей жестокого обращения не видят, как бы над животными не издевались.

• 1 год спустя...
    Опубликовано:

Хочу рассказать историю о том как мы сдали своих черепах на передержку Марине Хлебниковой.

7 июня мы отдали двух своих красноухих черепах Марине в Парголово и поехали в отпуск.

2 июля мы приехали к ней забирать своих любимец. Ни одной не нашли. В пруди грязная вода, шел дождь и черепах не видно.

Хлебникова предложила взять любых двух черепах на выбор. Нормально, да?

5 июля приехали второй раз и смогли найти только одну черепаху в ужасном состоянии. Вся искусана, сидит под лампой и не ест.

Второй черепахи нет. Разговаривать с нами Хлебникова не хочет, так как мы ей надоели. Оно и понятно.

Это все розовые сопли, а по сути - это кража. Вызвал полицию. Кому-то может и пустяки, а из-за этого "пустяка" у меня жена и дочь сидят и рыдают.

• 2 недели спустя...
  • Локация: Челябинск
  • Опубликовано:

[ref]pavel2107[/ref], ужас какой :exclaim:

• 2 месяца спустя...
    Опубликовано:

Думаю, что как раз сегодня и погибла наша исчезнувшая черепашка. Температура упала градусов до 12, найти ее не удалось. :(

Вторая черепаха выжила.

Судиться с Хлебниковой бессмысленно, похоже у нее ничего нет.

• Локация: г.Мурманск
  • Опубликовано:

[ref]pavel2107[/ref], Искренне сочувствую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...