Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 хмммм в нашей суровой действительности лично мне такой вариант нравится больше всего!
tenderfoot Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 В Елене говорит прежде всего мама, а потом здравый смысл. Ее все пытаются убедить, что других животных тоже нужно забрать, но она считает, что детский уголок полезен детям. Цитата: "Повторюсь, что животные очень помогают малышам адаптироваться! Есть мамочки, которым пришлось почти сразу своего малыша на целый день оставить в садике (нужно приводить сначало на час...потом два...постепенни увеличивая время пребывания ребенка в саду), такие детки почти все время плачут! Живой уголок очень помогает таким деткам успокоиться!!" Обращаться в СЭС она уже не хочет, пишет, что ситуация налаживается, меры по благоустройству принимаются.
Наташа Имя: Наталия Викторовна Локация: СПБ Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Номер садика и адрес так и не известен остался? Отправлено спустя 56 секунд: Колпино большое,и садик видимо не единственный.
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 А я, если бы жила в СП, просто по тихоньку умыкнула бы черепах из живого уголка ... Хотя это проще было бы сделать кому-то из родителей, чьи дети ходят в этот садик, т.к. посторонних туда, наверно, не пускают, да и внимание могут привлечь, а вот родители ... положил в сумку, и всё. хорошая идея...и главное милицию вряд ли вызовут, потому как если поймают - сразу им сказать: супер, вызывайте, как раз и запротоколируем наконец ваши издевательства. А животное мне дети подкинули...
Kozyla Имя: Юлия Локация: Санкт Петербург Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Я позвонила Марине Хлебниковой, она в Питере. Она нашла детский садик. http://ds11.kolp.gov.spb.ru/ Я туда сегодня звонила, но со мной не стали разговаривать. Марина предложила поехать туда и представиться как представитель Детского экологического цетнра с Крестовского. Что до нас дошла информация о неверном содержании животных. И попробовать самой , лично, поговорить с заведующей или методистом. Но на этой неделе я не смогу, работаю. Попробую на следующей неделе. Марина сказала постораться решить по хорошему, помочь , чем сможем. Если конечно совсем все будет плохо, она подключиться и объяснит какие инстанции могут помочь. Но зооуголок надо либо закрывать , либо наладить там условия для животных. Вот примерно так обстоят дела на данном этапе.
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Юля, что по лечению животных, которых вы забрали? Наберите меня - мой номер есть у вас в личке. Или свой напишите
Kozyla Имя: Юлия Локация: Санкт Петербург Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 У нас есть хороший герпетолог в Питере. Нет проблем с лечением. После лечения, возможны проблемы с пристройством. Рентген и все анализы сдадим в выходные. спасибо Вам огромное! Всегда на связи с Юлей Малышевой или Мариной Конобеевой.
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 А финансы вам как отправить?
tenderfoot Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 А можно в личку ФИО человека, на которого оформлена карта КПЧ? Для уверенности.
tenderfoot Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Скажите, пожалуйста, имела ли эта история продолжение? Удалось забрать оставшихся черепах?
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 А можно в личку ФИО человека, на которого оформлена карта КПЧ? Для уверенности. Я вам в личку написала. Кстати так и не знаем номера карты девушки, забравшей черепашек
tenderfoot Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Да, спасибо. Я перевела 500 рублей для Юлии, которая забрала трех черепах. Больше новостей о живом уголке не поступало.
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Когда перевели? Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду: Когда перевели? И на чье имя карта
tenderfoot Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 На имя Елены Викторовны. Получила 06.10. от Вас ЛС с подтверждением получения денег.
Alenushka Имя: Алена Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Ок) я думала сейчас
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 30 октября 2016 Администраторы Опубликовано: 30 октября 2016 Марина Хлебникова туда съездила, там наладила более менее условия, поставила все элеовит. Рассказала, чем и как кормить. Одну правда себе забрала, она плоховата совсем. Дамы под большим впечатлением от происходящего были. Весь контингент собрался, включая старшую медсестру, она тут же и колоть научилась. 12.11 будет поставлен второй "Элеовит". [pic=500]https://pp.vk.me/c836130/v836130222/a335/XAUKhSX5L1I.jpg[/pic][pic=500]https://pp.vk.me/c836130/v836130222/a30d/RcKEELz6OeU.jpg[/pic]
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Отличные новости! Марине большое спасибо! А черепахам выздоровления!
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 679149 Дамы под большим впечатлением от происходящего были.Весь контингент собрался, включая старшую медсестру, она тут же и колоть научилась. А я и не сомневалась ни на секунду, что только такой может быть реакция на Маринино посещение!
tenderfoot Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Огромное Вам спасибо!!!
Las Tortuga Имя: Серж Локация: Симбирск Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Никакого жестокого обращения там не увидят.Это скорее ненадлежащие условия,ввиду недостатака финансирования
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Да у нас ни в каких действиях людей жестокого обращения не видят, как бы над животными не издевались.
Гость pavel2107 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Хочу рассказать историю о том как мы сдали своих черепах на передержку Марине Хлебниковой. 7 июня мы отдали двух своих красноухих черепах Марине в Парголово и поехали в отпуск. 2 июля мы приехали к ней забирать своих любимец. Ни одной не нашли. В пруди грязная вода, шел дождь и черепах не видно. Хлебникова предложила взять любых двух черепах на выбор. Нормально, да? 5 июля приехали второй раз и смогли найти только одну черепаху в ужасном состоянии. Вся искусана, сидит под лампой и не ест. Второй черепахи нет. Разговаривать с нами Хлебникова не хочет, так как мы ей надоели. Оно и понятно. Это все розовые сопли, а по сути - это кража. Вызвал полицию. Кому-то может и пустяки, а из-за этого "пустяка" у меня жена и дочь сидят и рыдают.
Наташа с Урала Имя: Наташа (со мной на " Локация: Челябинск Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 [ref]pavel2107[/ref], ужас какой
Гость pavel2107 Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Думаю, что как раз сегодня и погибла наша исчезнувшая черепашка. Температура упала градусов до 12, найти ее не удалось. :( Вторая черепаха выжила. Судиться с Хлебниковой бессмысленно, похоже у нее ничего нет.
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 [ref]pavel2107[/ref], Искренне сочувствую.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.