васькааа Имя: Васюшка Локация: Казань Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Собралась купить черепаху, нашла объявление, что продаются черепашки 6-7 месяцев среднеазиатских по 8 тысяч. До этого я начиталась страшных историй о ненадежных заводчиках ( контрабандистах), и теперь задаюсь вопросом : а можно ли брать черепаху именно тут? Я сомневалась, но мне прислали фотографии питомца. Я долго и тщательно осмотрела присланные фото, на наличие чего-то подозрительного, но так и не нашла. Это моя первая черепаха и глаз у меня не так наметан, чтобы сразу что-то увидеть. Можете пожалуйста посмотреть на фотографии и сказать стоит ли брать тут черепашку? По общению человек был очень вежлив, ответил на все вопросы и лично у меня никаких подозрений не вызвал.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля @васькааа Заводчиков не так много. Пусть предоставят доказательства вылупления, почитайте отзывы, найдите доп информацию. По внешнему виду отличить разводную от дикой не так и просто. Вы ссылку бы выложили, а то никакой информации нет для размышлений.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 3 июля Администраторы Опубликовано: 3 июля Попросите, чтобы заводчик сфотографировал этого малыша с родителями, фото инкубатора, яиц в нем, если есть. Ну, и те, кто разбирается в черепахах и стараются быть в курсе информации не держат черепах на щепе - используют смесь песка, земли, глины в разнных сочетаниях. Плюс при покупке малыша надо учитывать детскую смертность, которая бывает в том числе и у разводных.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля @Miladyad Ольга Шмелева вообще сказала, что ни одного заводчика там не знает. Я уже даже у нее спросил. Люблю доставать людей по пустякам ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас